Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина договаривается с НАТО о внедрении новой системы командования в ВСУ



По словам Фриз, внедрение C4ISR станет революцией для украинской армии.

 

Украина договаривается с военным альянсом НАТО о внедрении новой системы командования и управления C4ISR в Вооруженных силах. Об этом журналистам рассказала глава делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз.

 

"Мы пытаемся договориться о необходимости введения системы командования и управления C4ISR в украинские Вооруженные силы. Это будет настоящая революция для нашей армии", - сообщила Фриз.

 

Отметим, система C4ISR включает командование, контроль, связь, разведку, наблюдение и рекогносцировку в вооруженных силах. По словам Фриз, поддержка НАТО в рамках комплексного пакета помощи помогла Киеву активизировать проведение реформ в области безопасности и оборонном секторе.

 

Создание системы C4ISR является частью Стратегического оборонного бюллетеня Украины, который определяет развитие сектора обороны до 2021 года.

 

 

rbc.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО