Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Киеве сын нардепа Молоток разбил авто полиции



В результате аварии пострадали четыре человека.

 

В Киеве сын нардепа от группы "Воля народу" Игоря Молотка (ранее был в Партии регионов) в ДТП разбил авто патрульной полиции и еще один автомобиль. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на своей странице в Facebook в воскресенье, 6 ноября.

 

В результате аварии пострадали четыре человека, которых госпитализироали с травмами разной степени тяжести.

 

"Сегодня ночью Денис (сын экс-нардепа Игоря Молотка, – ред.) с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Toyota Prius патрульной полиции. Отправили 4-х человек в больницу с травмами различной степени тяжести", – сообщил Синицын. По его словам, нарушители пытались скрыться от полиции, однако их задержали.

 

Как уточнили в пресс-службе Молотка, авария произошла на улице Борщаговской. Сам депутат пообещал оплатить лечение всем пострадавшим.

 

"Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП", – написал он на своей странице в Facebook.

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


упс...
 2016.11.06 13:47 [T1]
В украинском городе Хмельницкий на проспекте Мира около двух часов ночи произошло столкновение патрульной Toyota Prius и автомобиля одной из городских служб такси Daewoo Lanos. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции Хмельницкой области.

По словам представителей пресс-службы, за рулем служебного автомобиля находился 26-летний полицейский, а экипаж с включенными проблесковыми маячками ехал на срочный вызов — одна из жительниц Хмельницкого сообщила, что в ее квартиру пытаются проникнуть неизвестные.

Из чего можно сделать вывод, что полицейский «Приус» превышал допустимую скорость движения и несся, не разбирая дороги.

Патрульные прошли медицинское обследование, но от госпитализации отказались. Экспертиза на содержание алкоголя в крови показала, что все члены экипажа были трезвы.

В результате столкновения 36-летний водитель такси от полученных травм погиб.

НИК
 2016.11.06 21:09 [RU]
Написал на своей странице  экс-депутат Владимир Полочанинов. — Кто вы, твари?! Вы надеетесь жить вечно?! Вам 3 бутылки вина или одни часы кажутся важнее школьного стадиона или жизни онкобольного ребёнка? Вам картины важнее голодных и все ещё оборванных солдат на передке?! У вас на мелкие расходы дома в тумбочке пенсия работяги за 200 лет? Так вы заботитесь о своём народе, который позволил вам дебилам, подонкам и неучам всё это иметь?! Я не знаю такой веры, которая вас могла бы спасти от гнева людского и Божьего. Вы настолько ничтожны, что вас даже трудно ненавидеть, вас презирают все нормальные люди, которые все ещё есть в Украине, и мне искренне жалко ваших детей и внуков».

В Киеве сын нардепа Молоток разбил авто полиции

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.01 21:43]  
Дочь Майкла Джексона сравнили с молодой Мадонной. ФОТО

[21.01 21:39]  
Необычные заброшенные здания времен СССР. Фото

[21.01 21:22]  
В Индии для мерзнущих слонов вяжут симпатичные "штанишки". ФОТО

[21.01 21:04]  
Медики опровергли главные мифы о воде

[21.01 21:02]  
Как выглядит еда на борту самолетов разных авиакомпаний. Фото

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 21:00]  
Кристина Орбакайте поделилась снимками подросших детей

[21.01 20:41]  
Самые забавные моменты президентства Барака Обамы. ВИДЕО

[21.01 20:22]  
Так выглядит Дунай в двадцатиградусный мороз. Фото