Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве перед концертом Потапа и Насти произошли столкновения между активистами и полицией. ВИДЕО



 

Вечером в субботу, 5 ноября, у входа в областной дворец культуры в Николаеве произошли столкновения между полицией и активистами, пришедшими пикетировать выступление киевских артистов.

 

Призывы прийти к ОДК и помешать концерту появились в социальных сетях еще утром. В вину Потапу и Насте ставили то, что они гастролируют в России, а значит косвенно содействуют агрессору.

 

Начало концерта было запланировано в 19.00. Народу на выступление киевских артистов пришло неожиданно много, несмотря на то, что цена билетов достигала 500 гривен. Начало как всегда запаздывало.

 

Примерно в 19.15 ко входу в ОДК подошли пикетчики — примерно 20 человек. Среди них были активисты партии «Свобода» во главе с председателем областной организации партии Демидом Губским, «Молодежная инициатива Центр-Миколаїв» а также ряда общественных организаций.

 

Активисты принялись скандировать «Ганьба!», называть пришедших на концерт «предателями», «запроданцями» и. д.

В толпу бросили пакет томатного сока, символизирующего кровь. Когда один из пикетчиков попытался брызгать на зрителей из второго пакета, на него накинулись полицейские. Началась потасовка между активистами и полицейскими. Несколько человек оказались на земле. До серьезных травм дело не дошло: все ограничилось порванной одеждой, оторванными погонами, синяками и царапинами.

После драки активисты вновь поднялись на ступеньки ОДК и принялись всячески «ганьбити» все еще подходивших зрителей. Один из пикетчиков пообещал «на выходе обливать каждого».

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (65)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам