В Николаеве определили места, где чаще всего случаются ДТП

05.11.2016 в 12:36

Патрульные проанализировали дорожно-транспортные происшествия, произошедшие на территории Николаева, и обнаружили места, где их концентрация является наибольшей.

Так, в перечень самых аварийно опасных мест попали: улица Большая Морская, 7, 9, 13 и перекрестка с улицей Садовой, Лягина и улицей Московской; перекресток проспекта Центрального и улиц Водопроводная, Пушкинская, Фалеевская, Московская, Лягина, Шоссейная, Рюмина, Садовая, 3-я Слободская, 6-Слободская, 9 и Слободская; перекресток проспекта Богоявленского и улиц Океановская, Космонавтов, Молодогвардейская, Олейника, Южная; проспект Мира, 1/1 и перекресток проспекта Мира с улицами Первая Линия, Южная, Театральная; перекресток улиц Театральная-Николаевская, Садовая и Пограничная, Г.Карпенко и Мореходная, Московская и Спасская, Пушкинская и Потемкинская; проспект Героев Украины, 59.

За 10 месяцев текущего года на территории областного центра было совершено 395 ДТП, в которых граждане получили телесные повреждения. 46 процентов из них произошли на вышеуказанных участках, при этом в них были травмированы 59 процентов граждан.

Обобщенные сведения стражи порядка направили в Николаевский исполнительный комитет для принятия мер по усовершенствованию существующей организации дорожного движения (строительства светофоров, нанесение дорожной разметки, улучшение внешнего освещения и проч.)

Комментарии (4)
Старый коммунист
05.11.2016 в 13:10 | UA

10 месяцев - это смешно, берите старые базы ГАИ и сравнивайте. Перекрёсток Центрального проспекта с Водопроводной - концентратор ДТП? Бредятина. Там даже перекрёстка толкового нет, так, тройничёк хиленький. Кто исполнитель был по этим спискам? Фамилия?

Пипецкирс Ян Карлович
05.11.2016 в 14:44 | UA

Одним словом - аварийный весь город.

???
05.11.2016 в 15:17 | UA

Пешеходов еще правилам поучите и как минимум на треть меньше будет нарушений, задолбали переходящие наискосок через 3 дороги, впилячить штраф, тогда лучше доходить будет.

Катерина
05.11.2016 в 15:38 | UA

И не одной улицы Корабельного района? интересно... может это другой город?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости