Владимир Страшный
Google

Новостной порталНовости мира

На Большой Морской полицейские задержали целую колонну турецких большегрузных авто



Вечером в пятницу, около 22.00, на улице Большой Морской в Николаеве, полицейский патруль остановил колонну седельных тягачей «Рено» с полуприцепами.

 

Три турецких большегруза как ни в чем не бывало ехали по ул. Большой Морской, по которой на этом отрезке движение грузового транспорта запрещено. Остановленные седельные тягачи заняли почти весь квартал между ул. Малой Морской и Гражданской.

 

Водители, вышедшие из машин, объяснялись с патрульными исключительно жестами, давая понять, что русского языка они не понимают. Попытки заговорить с ними на английском также ни к чему не привели — турки только качали головами, да размахивали руками. С трудом удалось выяснить, что автомобили направляются из Одессы в Херсон.

 

В итоге полицейские составили на всех троих водителей протокол по ч. 1 ст. 121 Админкодекса Украины. После этого полицейские проводили турецкие грузовики до выезда из Николаева в направлении Херсона.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[08.12 13:01]  
Эпопея с безвизом: в Сети веселятся над планами "мести" ЕС. ФОТО

[08.12 13:00]  
Домик Санта-Клауса на Северном полюсе. ФОТО

[08.12 12:38]  
Названы главные претенденты на Grammy-2017

[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями