Нескольким фирмам «Прометея» ограничили доступ к электронному реестру - налоговая «не в курсе»

04.11.2016 в 19:39

В конце октября нескольким фирмам, входящим в зерноторговую компанию «Прометей» закрыли доступ к электронному реестру, в результате чего невозможно зарегистрировать налоговые накладные.

Утром в пятницу, 4 ноября, юрист «Прометея» Игорь Гарасюта пришел на личный прием к главе государственной фискальной службы в Центральном районе Дмитрию Прокофьеву, чтобы выяснить причины отключения от реестра.

Выслушав юриста Дмитрий Игоревич пояснил, что команды отключать от электронного реестра он не давал, и что по этому вопросу от фирм «Прометея» была всего лишь одна жалоба 26 октября по фирме «Зернотрейд компани». Жалобу, по словам главы налоговой, оперативно отработали и уже на следующий день накладные данной фирмы уже регистрировали.

Проблема заключается в том, что несмотря на заверения главы фискальной службы, налоговые накладные как не регистрировались — так и регистрируются по сегодняшний. Об «Новостям-N» сообщил юрист «Прометея» Роман Антонян. В подтверждение своих слов он предоставил квитанции, наглядно доказывающие, что налоговые накладные все же не принимаются.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив