Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сопредседатель «Нашего края» Гранатуров прокомментировал вступление Фельдмана в депутатскую группу «Воля Народа»



Сопредседатель Всеукраинской политической партии «Наш край» Юрий Гранатурова прокомментировал вступление народного депутата Украины Александра Фельдмана в депутатскую группу «Воля Народа». Ниже представляем вниманию читателей комментарий Гранатурова.

 

Хочу прокомментировать многочисленные вопросы журналистов всеукраинских и николаевских СМИ по поводу вступления моего коллеги-сопредседателя Всеукраинской политической партии «Наш край», народного депутата Украины Александра Фельдмана в депутатскую группу «Воля народа».

 

Ни для кого не секрет, что партия «Наш край», мощно заявившая о себе на последних местных выборах, и насчитывающая 4640 депутатов местных советов, ведет конструктивные переговоры в Верховной Раде Украины по созданию депутатской группы «Наш край».

 

Представляют нашу партию в Верховной Раде три народных депутата: Александр Фельдман, Антон Киссе и Сергей Шахов.

 

Для создания собственной депутатской группы в ВР и завершения переговорного процесса по этому вопросу Александр Фельдман вошел в состав действующей группы «Воля народа».

 

Мы считаем, что вопросы, которые требуют серьезного изучения, не должны быть скоротечными. Наша задача на сегодняшний день – собственная депутатская группа в Верховной Раде Украины, в составе которой будут конструктивные и опытные депутаты.

 

Мы, как сопредседатели «Нашего края», сошлись во мнении, что не будем искусственно ускорять процессы формирования группы, а будем работать над тем, чтобы депутатское объединение «нашекраевцев», было создано на основе всех тех программных целей и задач, которые мы перед собой ставили, когда партия была создана и шла на первые выборы.

 

Мы отстаивали и будем отставить принципы Европейской Хартии местного самоуправления, вопросы, связанные с большим количеством законодательных актов, которые необходимо приводить в соответствие современным требованиям, использовать передовой опыт европейских стран и многое другое.

 

Партия видит главные задачи, которые группа «Наш край» в будущем будет выполнять в Верховной Раде. Истинные принципы децентрализации власти и развитие местного самоуправления, по-прежнему остается приоритетом нашей работы. Помимо этого, мы видим необходимость в совершенствовании выборного процесса, улучшении программно-целевого метода формирования местных бюджетов. Считаем, что объединение громад должно проходить не для галочки, а на основе разумных и прагматичных подходов. На следующих грядущих выборах – партия «Наш край» сделает мощное движение вперед по всей стране с целью вхождения в парламент и полноценного участия в развитии и жизни Украины.

 

 

Поделиться:
 


Житомасон
 2016.11.04 22:39 [T1]
<удалено модератором>

RevaA ( )
 2016.11.05 19:28 [UA]
Невдоволені діяльністю місцевих депутатів вашої громади? Погоджуєтеся з тим, що кваліфікований та відповідальний депутат – запорука стійкого розвитку місцевої демократії? Тоді гайда доведіть до їх відома інформацію про конкурс з підвищення компетентності депутатів місцевих рад!
Детальніше: https://www.coe.int/uk/web/kyiv/news-event/news/-/asset_publisher/9W803G4ii38m/content/call-for-applications-to-participate-in-the-workshop-local-councillors-everyday-actors-of-local-democracy-organised-by-the-congress-of-local-and-reg-2?inheritRedirect=f
#депутат #громада #демократія

Сопредседатель «Нашего края» Гранатуров прокомментировал вступление Фельдмана в депутатскую группу «Воля Народа»

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 16:42]  
Вы будете под столом: эти автоприколы рассмешат до слез. ФОТО

[10.12 16:20]  
Даутцен Крус примерила сексуальное нижнее белье. ФОТО

[10.12 16:19]  
Офис компании Skype. ФОТО

[10.12 16:00]  
Путин в очередной раз оконфузился: с трудом прочитал речь по бумажке. ВИДЕО

[10.12 15:39]  
Дженнифер Лопес сделала откровенное селфи в душе. ФОТО

[10.12 15:39]  
Один дома — что мы не знали о любимом фильме. ФОТО

[10.12 15:20]  
Улыбка до ушей: свежая порция смешных анекдотов. ФОТО

[10.12 15:00]  
Филипп Киркоров опубликовал пикантное фото

[10.12 15:00]  
Айсберги из отходов блокируют канализацию британских городов. ФОТО