В Николаевской области активизировался вирус, который путают с гриппом, но до эпидпорога еще далеко

04.11.2016 в 08:49



В Николаевской области, по словам главврача Центра первичной медико-санитарной помощи №1 Ирины Плиткиной, заболеваемость вирусными инфекциями сейчас вдвое ниже эпидпорога. Наша собеседница отметила, что в городе уже есть корейская вакцина, которой прививают и врачей, и население. И если еще 10 лет назад даже медики скептически относились к вакцинации, теперь — стоят в очереди.

 

"Прививать можно даже деток с шести месяцев. Если родители не рискуют прививать детей, делаем прививки всем родственникам и создаем таким образом "кокон" вокруг ребенка", — рассказала "Сегодня" Плиткина, добавив, что сейчас активизировался агрессивный вирус, который многие принимают за грипп. Его симптоматика другая — поднимается высокая температура, но ни насморка, ни кашля нет. По словам врача, паниковать из-за этого вируса не нужно, ведь даже дети переносят его намного легче, а лечение не требует антибиотиков.

 

segodnya.ua

 

Комментарии (2)
И.......
04.11.2016 в 08:56 | IT

Не стоит паниковать, что уровень обслуживания в медицине низкий, Не стоит паниковать, что государство и миллионеры не инвестируют в развитие медицины. Не стоит паниковать, ведь медицина уже платная. Естественный отбор! СЛАВА, СЛАВА, СЛАВА ......... :(((((

Yopta
04.11.2016 в 09:37 | UA

Полисы у всех есть, ну кроме таких гастарбайтеров как ты. А в наших больницах пока на лапу не дашь, то таки сдохнешь. Или еще тебе рассказать, дебил?
> *-*-* (2016.11.04 09:29 [UA])

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив