«Я хочу построить свой путь», - глава Николаевской ОГА рассказал зачем собрал экс-губернаторов

03.11.2016 в 17:51

Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко хочет проработать свой путь, учитывая ошибки экс-губернаторов.

Об этом действующий руководитель области заявил в четверг, 3 ноября, во время общения с журналистами в Николаевской областной государственной администрации.

-Я искренне верю, что у нас с таким мощным потенциалом и таким опытом мы сделаем всё, чтобы Николаевская область по некоторым показателям все-таки заняла достойное место. Очень много проблемных вопросов мы сегодня обсудили. Опыт моих коллег очень важен для меня, потому что у меня мало времени. Я не хочу зря тратить время, а хочу построить свой путь с учетом всех ошибок, которые они (экс-губернаторы) допустили и не допустить ошибок в своей работе, - рассказал Савченко.

Губернатор поблагодарил всех собравшихся и заверил, что совет экс-губернаторов будет проходить постоянно. На встречах бывшие руководители будут обсуждать наболевшие проблемы области.

Александр Садыков в свою очередь выразил благодарность от имени всех собравшихся губернаторов.

-Большое спасибо за то, что вы основали совет губернаторов. Это действительно то, что необходимо для области, потому что никогда не было преемственности. Каждый глава ОГА сменял другого и рассказывал про «попередныкив», - сказал Садыков.

На это губернатор заявил, что он не хочет рассказывать, а собирается делать. Алексей Савченко также отметил, что он поднимал вопрос неуплаты налогов за использование сельскохозяйственными землями, так как считает это одной из основных проблем на сегодня.



Мария Семененко

Комментарии (11)
АБВ
03.11.2016 в 18:01 | UA

"Путь наш во мраке" - сказал доктор, засовывая в очко зонд.

Военна розвiдка
03.11.2016 в 18:10 | RU

Огласите весь список присутствовавших губернаторов.

Южак
03.11.2016 в 18:39 | RU

Потуга не плохая. но это вразрез с намерением хозяев Украины

видел всех
03.11.2016 в 19:47 | UA

Задумка правильная, если это не пиар -акция. Н.П.Круглов и А.Н.Гаркуша могут быть полезны, обладаю громадным опытом управления, отлично знают область. При желании могут здорово помочь А. Савченко, если он действительно хочет как-то поддержать область, не дать ей скатиться в пропасть коррупции воровства некомпетентности и т.д. Но причем здесь Садыков? Ноль, который кроме домиков с шашлыками и глинтвейном на святом месте ничем не запомнился! Или Г. Николенко, который будучи замом рвал с фирмами родственников бюджетные деньги руками, зубами, а став на час губернатором сгреб лопатой.Может рассказать как воду вел в Очаков из Матросовки, но не довел, как газифицировал села?Отделите зерна от плевел!. Если это благие намерения, во благо жителей области, а не попытка поделиться опытом и узнать что еще осталось, используйте знания и опыт тех,кто держал область на плаву, где-то развивал и не дал развалить.

Кукушка хвалит петуха
03.11.2016 в 20:42 | UA

Савченко! Какой у тебя путь??? Ты ж глуп как пень!!!

Опанас Наїбальченко
03.11.2016 в 21:06 | SA

"..Председатель Николаевской ОГА Алексей Савченко хочет проработать свой путь.."
Хм-м-м...А.Савченко "Мой путь" А.Hitler "Mein Kampf". Не?Хотя,нет-не та страна,чтоб Гитлеров рожать: уродов всяких-мазеп,бандер и прочих парашенок-это да,но не гитлеров.

АБВ
03.11.2016 в 22:33 | UA

> видел всех (2016.11.03 19:47 [UA])
.....где-то развивал....
Ну тогда ему надо сеанс спиритизма пройти и обратится к духу Васляева.

фу ты,ну ты
03.11.2016 в 22:53 | UA

Ох, какие мы все умные!!! Засуньте свои реплики в одно место. А губернатор правильно решил.

Опанас Наїбальченко
04.11.2016 в 05:27 | SA

> фу ты,ну ты (2016.11.03 22:53 [UA])
"Ох, какие.... А губернатор правильно решил..."

Соска "губернатора"?

мойша
04.11.2016 в 09:03 | UA

До начала постройки пути Губер построит: несколько домов себе и родственникам, отхапает десятки га землицы, прикупил или одолжит с музеев приличные картины, и все это за бюджетные деньги. А дальше денег на новый путь просто не будет, да и рельсы со шпалами закончатся. А Губер пересадить свою нижнюю голову в новое кресло, или свалил со страны...

Георгий
04.11.2016 в 16:17 | UA

Было бы хорошо еще создать совет при губернаторе из председателей областных общественных организаций, как при Круглове. Из организаций которые знают жители области и которые работают, а не числятся на бумаге.......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив