В центре Киева вкладчики банка «Михайловский» перекрыли движение и устроили потасовки с полицией. ВИДЕО

03.11.2016 в 15:30

Утром в четверг, 3 ноября, вкладчики банка «Михайловский» перекрыли ул. Банковую на перекрестке и Институтской. После этого они перекрыли Крещатик, жгли файеры и бросали дымовые шашки, устроили драку с полицейскими. По состоянию на 13:15 один участник акции был задержан. Впрочем, как уточнили в полиции, о процессуальном задержании речи не идет. Мужчину доставили в управление полиции и у него берут показания, впоследствии будет квалификация его действий.

По состоянию на 14.30, движение по улице Крещатик было разблокировано, митингующие отошли в направлении ул. Героев Небесной сотни.

"Митингующие разблокировали проезжую часть по улице Крещатик, машины могут спокойно проехать в сторону Бессарабской и Европейской площади. Бойцы Нацгвардии и Нацполиция оттеснили митингующих к улице Героев Небесной сотни. У них стоят границы с силовиками. Несколько минут назад приехала скорая, забрала одного митингующего, ему стало плохо", - рассказала корреспондент телеканала "112 Украина".

Комментарии (4)
мойша
03.11.2016 в 15:53 | UA

Таки да, необходимо еще сотня герощев небесной сотни, чтобы остальные получили свои депозиты. А так не фиг наезжать на куму пороха. А я себе думаю, а чем отличаются беркутята от нынешних полицейских держиморд? Что те считали народ быдлом, что эти...

Не может быть
03.11.2016 в 16:05 | UA

Люди после майдана стали свободнее??? И конечно со свободой слова в стране лучше стало, их при януковиче нагибали а сейчас???

Николаевец
03.11.2016 в 17:22 | T1

> жгли файеры и бросали дымовые шашки, устроили драку с полицейскими.

Это неправильный, майдан, негодный. Надо было скакать. А шашки кидать и драки устраивать для настоящего майдана недостаточно.

Южак
03.11.2016 в 18:47 | RU

Бандытьска ганебна крывава тоталитарна бандытьска влада .Дорвалася до корыта и зубамы дэржиться за корыто

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив