США отреагировали на украинские е-декларации

03.11.2016 в 09:55

Государственный департамент США назвал успехом реализацию системы е-декларирования в Украине, сообщает Укринформ.

"Мы высоко ценим усилия Украины в успешной реализации системы электронного декларирования, которая стала новаторским шагом вперед для обеспечения прозрачности в процессе управления, а также в выполнении требований пакета поддержки Международного валютного фонда", – подчеркнули в Госдепе.

В ведомстве также положительно отметили количество деклараций, поданных украинскими чиновниками, которая намного превышает ожидания МВФ.

"Это еще один позитивный шаг в усилиях Украины реализовать всеобъемлющие реформы", – заявили в Госдепе.

Госдепартамент также напомнил о необходимости привлечения к ответственности тех, кто использовал государственные должности для обогащения.

"Важно, чтобы украинское правительство и в дальнейшем расследовало и притягивало к ответственности должностных лиц, которые используют свои должности для получения финансовой выгоды", – подчеркнули в ведомстве.

korrespondent.net

Комментарии (6)
Горожанка
03.11.2016 в 10:17 | UA

А почему они не оценили разрыв между з/п и пенсиями простых граждан и прибылью чиновников?

Андруха
03.11.2016 в 10:35 | UA

Правильно писать не США , а заокеанские хозяева Урыны !

ю.
03.11.2016 в 11:38 | UA

"Госдепартамент также напомнил о необходимости привлечения к ответственности тех, кто использовал государственные должности для обогащения...!

Наивный Госдеп! Разве могут они сами себя привлечь? Там наверху,во властных структурах, как пена в бульоне, собрались просто "сливки" казнокрадов и ворья! С ними бороться нельзя, их просто всех надо судить и сажать с отработкой на лесолповалах в Магаданской области, где похолодней будет. Они никогда не поймут что творят, т.к. считают себя богоизбранной элитой! "Элита", привыкшая только тырить, довела страну до цугундера!

АБВ
03.11.2016 в 12:15 | UA

Это и есть АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА. Обманывать других что бы самому жить хорошо. А если кто-то недоволен - силой задавим.

Зоя
03.11.2016 в 13:08 | UA

Такой похвалой страны, в которой я живу, чувствую себя униженной и оскорблённой

Наблюдатель
03.11.2016 в 14:40 | XX

И в этом ВСЯ Пиндоссия! Весь украинский народ в шоке и негодует от обнародования деклараций украинских "народных" во-ров - а пиндосы одобрительно хлопают в ладоши!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив