Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дятлов первым поддержал инициативу губернатора Савченко и опубликовал свои декларации о доходах



Лидер Оппозиционного блока в горсовете Игорь Дятлов поддержал флеш-моб «Моя первая декларация», предложенный губернатором Алексеем Савченко. На своей странице в социальной сети Facebook он выложил данные декларации, в которой указано имущество и средства, которыми Игорь Дятлов владел до того, как прийти на государственную службу – в 2010 г. К сожалению, у Дятлова не сохранилась копия самой декларации, но о ней и ее содержании писали много новостных изданий, в том числе и «Новости-N».

 

Итак, согласно данным первой декларации Дятлова, в 2010 году на банковских счетах у него числилось 8 миллионов гривен. Как сообщали «Новости-N», эти средства Игорь Дятлов заработал, занимаясь предпринимательской деятельностью. В его собственности на тот момент был механический ток в Очаковском районе площадью 2,5 га. До лета 2010 года имел в собственности также центральный ток, механическую мастерскую, нефтебазу в Вознесенском районе, а также базу отдыха. В 2010 году указанное имущество было продано.

 

Непосредственно в 2010 году глава Николаевского областного совета Игорь Дятлов задекларировал 439 тысяч 891 гривну совокупного дохода, в том числе 380 тысяч 855 гривен - доход от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности, и 59 тысяч 36 гривен - заработная плата.

 

Кроме того, Игорь Дятлов предоставил декларации о своих доходах за 2011, 2012 и 2013 годы. Интересно, что за время пребывания Дятлова на посту главы Николаевского облсовета количество его сбережений на банковских счетах с 8 миллионов уменьшилось до 800 тысяч.

 

«Все чиновники, депутаты ВР и честные бизнесмены должны показать не только декларации за 2015 год, а и первые заполненные декларации, где указано все имущество и все заработанные средства до того, как они пришли на государственную службу (чиновником)/ Нельзя стричь всех под одну гребенку. Если ты честно работал, создавал рабочие места, платил налоги и зарплату, то тебе нечего скрывать и ты всегда сможешь показать происхождение своих средств. Я до ноября 2010 года работал в бизнесе. Был учредителем нескольких предприятий и одним из руководителей акционерного общества. Все имущество и средства, которыми располагал до избрания главой областного совета, я указал в декларации, которую, по закону, заполнил в 2011 году. Хочу подчеркнуть, что во время моей работы в бизнесе были созданы сотни рабочих мест и уплачены десятки миллионов налогов в бюджеты всех уровней. Надеюсь, нашему примеру последуют все николаевские народные депутаты и чиновники и опубликуют свои декларации, заполненные до того, как они стали Слугами Народа!» – прокомментировал Дятлов.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (23)


 
[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот