Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В зоне АТО больше нет ни одного мобилизованного солдата, - Порошенко



Петр Порошенко заявил, что в зоне АТО больше нет ни одного мобилизованного солдата, только добровольцы и воины-контрактники.


«За два года, которые прошли, мобилизация выполнила чрезвычайно важную роль в обеспечении обороноспособности нашего государства, а также в том, чтобы дать отпор агрессору, который напал на нашу страну в наиболее сложные дни для украинской истории», - пишет Петр Порошенко в своей группе ВКонтакте.


Теперь же, считает президент, после того, как демобилизация сыграла свою роль, настало время двигаться дальше. Вооруженные Силы Украины должны быть полностью обеспечены добровольцами, воинами-контрактниками, людьми хорошо подготовленными, мотивированными, обученными и обеспеченными.


Президент уже принял доклад Министра обороны Украины Степана Полторака и Начальника Генштаба ВСУ Виктора Муженко о завершении процесса увольнения в запас военнослужащих в рамках шестой волны демобилизации.


«Очень важно, что за счет демобилизованных, особенно тех, кто лучше себя проявил в рядах Вооруженных Сил, формируется более чем 100 тыс. резерв первой очереди», - подчеркнул Петр Порошенко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[05.12 06:03]  
Леди Гага удивила публику заметно постройневшей фигурой

[05.12 06:02]  
Молоко перед сном поможет преодолеть бессонницу

[05.12 06:02]  
Агрессивные опухоли мозга будут лечить ионизированным газом

[05.12 06:01]  
Не все родились водителями: убойная подборка автоприколов

[05.12 06:00]  
Художник превращает аватарки случайных пользователей в потрясающие 3D-портреты. ФОТО

[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО