Пресс-служба САД в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

На трассе под Николаевом неизвестный грузовик повредил шестиметровую конструкцию с дорожными знаками



 

 

 

Во время комиссионного обследования автодороги Р-06 Ульяновка-Николаев (через Вознесенск), работниками Службы автодорог и Николаевского облавтодора в районе поворота на микрорайон Матвеевка выявлен факт существенного повреждения «П» - образной конструкции с информационно-указательными дорожными знаками на портальных опорах.

 

К сожалению, это не единичный случай повреждений и разрушений объектов дорожной инфраструктуры на автодорогах Николаевской области.

 

Поскольку высота конструкции достигает 6-ти метров, то осуществить такого рода повреждения могло только негабаритное транспортное средство, перевозившее без согласования какое-то оборудование. Вероятнее всего это произошло ночью в минувшие выходные, поскольку нет никаких свидетелей совершенного преступления.

 

Для восстановления эксплуатационных и эстетических характеристик поврежденной конструкции дорожникам придется выполнить ряд сложных мероприятий, включая демонтаж конструкции с последующей ее сваркой и повторным монтажом, а также выравниванием опоры.

 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[02.12 21:40]  
Японский художник создавал удивительную картину в течение 3,5 лет. ФОТО

[02.12 21:39]  
Известный российский актер попал в жуткую аварию. ФОТО

[02.12 21:37]  
В соцсетях стебутся над посланием Путина к Федеральному собранию. ФОТО

[02.12 21:00]  
Подборка крутых татуировок. ФОТО

[02.12 21:00]  
Макс Барских кардинально изменил имидж. ФОТО

[02.12 21:00]  
Вратарь сбил чайку, пролетавшую над футбольным полем. ВИДЕО

[02.12 20:23]  
Джей Ло шокировала фанатов побитым лицом. ФОТО

[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО