В Николаевском горисполкоме рассказали, кто накормил ветеранов пайками с просроченной хамсой

01.11.2016 в 10:15
Фото из интернета

Скандальные пайки  с просроченными продуктами, которые раздали ветеранам в Матвеевке, на момент фасовки были еще годными к употреблению, а испортились уже «по пути» к адресатам. Об этом в ходе сессионного заседания Николаевского горсовета рассказал директор департамента труда и соцзащиты Сергей Бондаренко.

Так, по его словам, к Дню пожилых людей 1 октября городской территориальный центр должен был изыскать продуктовые наборы в качестве подарков ветеранам. На призыв откликнулось общество инвалидов.

- На момент передачи помощи продукты не были просрочены, но пока дошли до адресатов, то эта злополучная хамса пришла в негодность…, - посетовал Бондаренко.

По его словам, после этого случая городской голова потребовал, чтобы в подобных пайках вообще не было каких-либо скоропортящихся продуктов. Кроме того, нашли в данной ситуации и виновника – заместитель директора территориального центра была лишена премии.

- Для нас это было уроком, - сказал чиновник.

Он также сообщил, что всем ветеранам в Матвеевке, получившим просроченные продукты к празднику, были приобретены новые продуктовые наборы, которые им преподнесли вместе с извинениями.

Напомним, ранее в ходе сессионного заседания депутат Светлана Кучкарова заявила, что ветеранам в Матвеевке раздали к празднику пайки с просроченными продуктами. Она потребовала объяснений от департамента труда и социальной защиты, подразделение которого занималось предоставлением адресной помощи.

Комментарии (5)
ЗемлячоК
01.11.2016 в 10:26 | UA

Всё просто с учетом того , что пожилые люди находятся в бедственном положении, чиновники подменили свежую продукцию на такую, которая подходит к конечному сроку реализации. В надежде на то , что пенсионеры с голодухи накинутся на продпайки и сразу всё сожрут за сутки до истечения сроков употребления. Но не тут то было.....

Билли Бонс.
01.11.2016 в 10:37 | RU

Одним словом -скотыняки..

упс...
01.11.2016 в 10:43 | T1

Очень жалко ЛЮДЕЙ постривших эту страну..
Тем не менее посмотрите видео Василишино о наших пенсионерах и стране.

https://youtu.be/VICT0wCPHYk

У ВСА ИСЧЕЗНУТ ВОПРОСЫ ПРО РЫБУ И ПРОЧЕЕ.

АБВ
01.11.2016 в 12:49 | UA

> упс... (2016.11.01 10:43 [T1])
....Очень жалко ЛЮДЕЙ постривших эту страну....
Тех, кто построил не жаль, ими ГОРДИТЬСЯ надо. А вот тех кто процветающую республику превратили в это уёб**е....

ЦИРК КОБЗОВ
01.11.2016 в 19:10 | UA

я валяюсь

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости