Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Депутаты переголосовали вопросы, по которым на одном из пленарных заседаний "кнопкодавили"



Пятое пленарное заседание 9 сессии Николаевского городского совета, которое проходит в понедельник, 31 октября, началось с переголосования тех вопросов, по которым на третьем пленарном заседании некоторые депутаты голосовали "за соседа".

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», в ходе третьего пленарного заседания 9-й сессии Николаевского горсовета депутаты нынешнего созыва впервые были замечены в кнопкодавстве. Так, депутат от фракции «БПП» Игорь Концевой голосовал за своего коллегу Кирилла Горбурова, который побыл вначале заседания, а потом ушел. После Концевого за Горбурова голосовал также и помощник депутата Татьяны Казаковой Юрий Савранский. В определенный момент он просто сел на место отсутствующего депутата и под прикрытием повестки дня подрабатывал кнопкодавом.

 

Отличился также и депутат от фракции «Оппозиционный блок» Николай Пономарев. Он «поддержал» отлучившегося на несколько минут однопартийца Владимира Садыкова. Сделал он это единожды, пока коллеги, увидевшие пристальное внимание журналистов, не осадили его.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 18:23]  
Неудачный день, или, что такое "не везет": подборка приколов. ФОТО

[06.12 18:19]  
Самые жуткие коллекции в мире. ФОТО

[06.12 18:19]  
Названы самые популярные фильмы по версии Google

[06.12 17:41]  
В России пожарным и "скорой" могут разрешить таранить авто

[06.12 17:40]  
Тина Кароль заинтриговала кольцом на безымянном пальце. ФОТО

[06.12 17:39]  
Когда аэропорт — произведение искусства. ФОТО

[06.12 17:00]  
"Вторжение кота в шедевры мировой живописи": подборка приколов. ФОТО

[06.12 17:00]  
Loboda показала сногсшибательную фигуру в миниатюрном платье. ФОТО

[06.12 17:00]  
Водителю несказанно повезло. ФОТО