Депутаты переголосовали вопросы, по которым на одном из пленарных заседаний "кнопкодавили"

31.10.2016 в 12:05

Пятое пленарное заседание 9 сессии Николаевского городского совета, которое проходит в понедельник, 31 октября, началось с переголосования тех вопросов, по которым на третьем пленарном заседании некоторые депутаты голосовали "за соседа".

Напомним, как сообщали «Новости-N», в ходе третьего пленарного заседания 9-й сессии Николаевского горсовета депутаты нынешнего созыва впервые были замечены в кнопкодавстве. Так, депутат от фракции «БПП» Игорь Концевой голосовал за своего коллегу Кирилла Горбурова, который побыл вначале заседания, а потом ушел. После Концевого за Горбурова голосовал также и помощник депутата Татьяны Казаковой Юрий Савранский. В определенный момент он просто сел на место отсутствующего депутата и под прикрытием повестки дня подрабатывал кнопкодавом.

Отличился также и депутат от фракции «Оппозиционный блок» Николай Пономарев. Он «поддержал» отлучившегося на несколько минут однопартийца Владимира Садыкова. Сделал он это единожды, пока коллеги, увидевшие пристальное внимание журналистов, не осадили его.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив