Карина Лукьяненко
Google

Новостной порталНовости мира

Ни пройти, ни проехать: «тротуар из ям» у Областной детской больницы и не думают ремонтировать



В Николаеве тротуар возле Областной детской больницы представляет собой одну большую выбоину, но коммунальные службы и не думают его ремонтировать.

 

По улице Николаевской тротуары вообще нельзя назвать «тротуарами». Там одна яма переходит в другую и обойти никак не получается, разве что автомобилисты уступят пешеходам место на проезжей части. Важно, что на этой улице находится Николаевская областная детская больница, и по-такому «тротуару» ежедневно проходят взрослые с детьми разного возраста, мамы с колясками, детки на инвалидных колясках. Не удивительно, если ребенок, вылечившись в больнице, покалечится, споткнувшись на таком асфальте.

 

Мамы с колясками преодолевают настоящее препятствие в виде «тротуара», чтобы добраться до больницы: то колесо застрянет в яме, то коляска почти перевернется.

 

На данном участке асфальт уничтожен напрочь, вплоть до щебенки, которая когда-то, при строительстве, служила «подушкой» для следующих покрытий.


Между тем, несмотря на крайне удручающее состояние тротуаров, даже какого-либо намека на предстоящий ремонт мы не увидели.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[06.12 07:39]  
12 самых дорогих вещей на планете. ФОТО

[06.12 07:38]  
Кайли Дженнер удивила роскошными формами в бикини. ФОТО

[06.12 07:38]  
В соцсетях высмеяли курьез с военной техникой в аннексированном Крыму. фото

[06.12 07:00]  
Демотиваторы на вторник: смотрим и смеемся

[06.12 07:00]  
Заброшенный лепрозорий на острове в Нью-Йорке. ФОТО

[06.12 07:00]  
58-летняя Мадонна сплясала тверк в компании Арианы Гранде. ВИДЕО

[06.12 06:21]  
10 фактов о человеке, которых вы могли не знать. ФОТО

[06.12 01:00]  
Насекомые, которые выглядят как нечто другое. ФОТО

[06.12 00:23]  
Альпы в объективе Лукаса Фурлана. ФОТО