На Николаевщине бездомный изрезал ножом своего работодателя

27.10.2016 в 20:17

25 октября в полицию поступило сообщение из больницы о том, что за медицинской помощью обратился 56-летний житель одного из сел Баштанского района, которому медики установили диагноз: «Множественные колото-резаные раны тела».

Со слов потерпевшего стало известно, что телесные повреждения он получил от наглядно знакомого, который отобрал у него еще и денежные средства в сумме около 1500 грн.

Установлено, что со злоумышленником познакомился брат пострадавшего. Мужчина приезжал в Николаев по делам и, случайно увидев на улице бездомного, предложил ему работу по хозяйству. Тот согласился и поехал вместе с селянином в Баштаский район к нему домой, где живет и потерпевший.

В день совершения преступления пострадавший получил заработную плату. Мужчины вместе распивали спиртные напитки и в какой-то момент злоумышленник, достав нож, стал наносить удары хозяину дома и требовать отдать денежные средства.

Потерпевший сделал все, как требовал нападающий, после чего преступник сбежал в областной центр. Там он пришел в себя от алкоголя и понял что натворил. Решив рассказать о том, что произошло, бездомный увидел человека в форменной одежде, как оказалось - охранника супермаркета, и сообщил ему о преступлении, а тот, в свою очередь, известил о происшествии полицейских.

30-летний нападающий, уроженец Днепропетровской области, задержан в порядке ст.208 УПК Украины. По словам мужчины, он не имеет определенного места жительства уже более пяти лет и в основном находил приют на вокзалах.

Следственным отделением Баштанского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Комментарии (2)
БОМЖ
28.10.2016 в 01:44 | UA

Мало порезал , надо было и хату спалить .
Ведь явно хотел без зарплаты оставить .

Андруха
28.10.2016 в 08:38 | UA

Резать -стрелять и поджигать хитрожёпых работодателей желающих и рыбку сесть и рыбака вые.... (поиметь)
Так , что хитрожёпые пидары должны быть наказаны !!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив