Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Порошенко рассказал, кем мечтает работать после завершения президентской каденции



Президент Украины Петр Порошенко рассказал, кем хотел бы работать после завершения президентской каденции. Об этом он сообщил в ходе встречи со студентами Острожской академии, трансляцию которой вел телеканал "112 Украина".

 

"Когда меня спрашивают, кем бы я хотел работать после завершения президентской каденции, я говорю, я имею мечту, чтобы быть избранным депутатом парламента, европейского парламента от Украины-члена ЕС. Мне этого будет достаточно", – сказал он.

 

Говоря о своей нынешней работе, Порошенко отметил: "Очень мало времени остается на саморазвитие, хотя я очень быстро читаю. Просто у президента Украины такой объем информации, что только чтобы ознакомиться с тем, что ты обязан прочитать, времени на книги не хватает. Хотя я стараюсь. Стараюсь, чтобы хотя бы одна книга за месяц была. Тем более, мне сейчас дарят интересные современные книги. Я счастлив, что имею возможность их читать. Когда вы студенты, несмотря на парней, девушек, дискотеки, читайте книги, и не электронные, надо сохранить традиции".

 

 

Отметим, Порошенко -  5-й президент Украины с 7 июня 2014 года.

 

 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[07.12 12:41]  
Здравствуй, ностальгия: советские новогодние открытки. Фото

[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО