В Николаеве фуры заблокировали движение по ул.Турбинной

27.10.2016 в 17:44

В четверг, 27 октября, на улице Турбинной из-за отсутствия дорожного покрытия, не могли разъехаться большегрузные автомобили, тем самым заблокировав движение остальным.

Водители из Львовской и Хмельницкой области ехали по улице Турбинной, но, увидев ямы глубинной в полметра, не смогли проехать дальше. Объехать глубокие выбоины по тротуару здесь тоже невозможно, как в принципе найти более-менее проезжаемый участок: ни проезжая часть, ни тротуар, не приспособлены для проезда любого вида транспорта. В связи со сложившейся аварийной ситуацией на дороге, водители большегрузов вызвали полицию.

В комментарии «Новостям-N» водители рассказали, что вчера в Никоалеве их оштрафовали полицейские за то, что они ехали по проспекту Мира, тогда как должны были двигаться по Турбинной. На все пояснения дальнобойщиков об отсутствии дороги, правоохранители лишь молча составляли протокол. Сегодня водители поехали по Турбинной, но разбивать свои автомобили на огромных ямах и ухабах не захотели, потому и вызвали полицию. Дальнобойщики рассказали, что в их областях и городах таких разбитых дорог нет.

Как рассказал в комментарии «Новостям-N» начальник сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Денис Катенев, за данную дорогу несет ответственность департамент ЖКХ и Ингульская (Ленинская) администрация. Уже неоднократно ведомства уведомляли об ужасном состоянии дороги, но деньги на ремонт дорожного покрытия только запланированы в бюджете-2017.

В итоге, полицейскими был составлен админпротокол, а водители развернулись и уехали.

Мария Семененко 

Комментарии (6)
Сталкер- Николаев
27.10.2016 в 18:07 | UA

Стесняюсь спросить! А не они ли и разбили своими перегруженными большегрузами эту улицу???!!!

Александр
27.10.2016 в 18:11 | RU

Поехал по навигатору от Черкасс до Николаева. Поменял подвеску .... Рекомендую ездить всем только по федеральным дорогам

Васек
27.10.2016 в 21:14 | UA

А вот мне интересно, были б вы( те кто обсырает водителей фур в комментах) на их месте, вы б проехали той дорогой, ответ конечно же нет, и спорили б до усрачки с ментами что там дорога плоая я туда не поеду, а так со стороны сидя в офисах хорошо судить

Факт.
27.10.2016 в 21:41 | FR

Эта дорога разбита ещё с 80тых годов (кто ездил-знает)

В КУРСЕ ДЕЛА
28.10.2016 в 00:44 | UA

Это дорога в Европу :)

Der
28.10.2016 в 06:00 | UA

Они ее и раздолбали. НЕфиг было ездить в жару, с перегрузом. И все было бы ок. Теперь когда вижу зерновозную гамновозку на пр. Мира сразу звоню ментам и сообщаю номер дятла.
Вот так говноеды. Поездили летом с перегрузом? Теперь жрите.
Еще колеса будем прокалывать. Уже не раз предупреждали!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив