Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве фуры заблокировали движение по ул.Турбинной



 

В четверг, 27 октября, на улице Турбинной из-за отсутствия дорожного покрытия, не могли разъехаться большегрузные автомобили, тем самым заблокировав движение остальным.

 

Водители из Львовской и Хмельницкой области ехали по улице Турбинной, но, увидев ямы глубинной в полметра, не смогли проехать дальше. Объехать глубокие выбоины по тротуару здесь тоже невозможно, как в принципе найти более-менее проезжаемый участок: ни проезжая часть, ни тротуар, не приспособлены для проезда любого вида транспорта. В связи со сложившейся аварийной ситуацией на дороге, водители большегрузов вызвали полицию.

 

В комментарии «Новостям-N» водители рассказали, что вчера в Никоалеве их оштрафовали полицейские за то, что они ехали по проспекту Мира, тогда как должны были двигаться по Турбинной. На все пояснения дальнобойщиков об отсутствии дороги, правоохранители лишь молча составляли протокол. Сегодня водители поехали по Турбинной, но разбивать свои автомобили на огромных ямах и ухабах не захотели, потому и вызвали полицию. Дальнобойщики рассказали, что в их областях и городах таких разбитых дорог нет.

Как рассказал в комментарии «Новостям-N» начальник сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Денис Катенев, за данную дорогу несет ответственность департамент ЖКХ и Ингульская (Ленинская) администрация. Уже неоднократно ведомства уведомляли об ужасном состоянии дороги, но деньги на ремонт дорожного покрытия только запланированы в бюджете-2017.

В итоге, полицейскими был составлен админпротокол, а водители развернулись и уехали.

 

Мария Семененко 

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам