Украинский автогонщик раскрыл жуткие подробности смерти сына Януковича

27.10.2016 в 13:37
Виктор Янукович -младший

Украинский волонтер и автогонщик Алексей Мочанов в эфире skrypin.ua озвучил новые подробности гибели Виктора Януковича-младшего на озере Байкал.

Глубина Байкала, где провалилось авто, достигала 40 метров, и автомобиль накренился как раз на сторону водителя: "Был бы снег, был бы лед темный, было бы видно, куда всплывать. А так везде одинаково светло, плюс, видимо, у человека была истерика".

«Когда машина начала проваливаться, первые выскочившие из "мультивена" даже ног не замочили. Янукович-младший находился за рулем, а машина провалилась именно на переднее левое колесо», — рассказал Мочанов.

По его словам, Янукович-младший смог выбраться из автомобиля уже под водой, однако из-за абсолютной прозрачности льда не увидел дыру. «Он бился головой, пытаясь пробить себе лед в 12 метрах от дыры, которая осталась от машины. Все это произошло на глазах людей, которые не могли нырнуть, проплыть и вытянуть его», — пояснил гонщик.

22 марта 2015 года ряд украинских СМИ сообщили о гибели сына Януковича в результате несчастного случая на озере Байкал. Спустя два дня уже российские СМИ сообщили о похоронах Януковича-младшего в Крыму.

По информации крымских СМИ, экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына. 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости