Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве произошло ДТП с четырьмя автомобилями



Вечером в среду, 26 октября, на проспекте Богоявленском (Октябрьском) столкнулись сразу 4 автомобиля: Ford Transit, «ВАЗ-2107» и Nissan Qashqai и Hyundai XG 300.

 

Все участники аварии двигались по проспекту Богоявленскому со стороны ул. Южной в направлении автовокзала. На пересечении с ул. Строителей «Форд», «ВАЗ» и «Ниссан» остановились на запрещающий сигнал светофора.

 

Как утверждают свидетели происшествия, женщина-водитель «Хюндая» ехала следом за всеми на довольно высокой скорости, не смогла вовремя затормозить, вывернула резко руль влево, зацепив «Ниссан», перевернулась в воздухе и приземлилась на встречную полосу. От удара «Ниссан» въехал в «ВАЗ», а тот, в свою очередь, ударил «Форд».

 

В результате ДТП пострадала женщина-водитель Hyundai и ее ребенок. С травмами неизвестной тяжести их забрала скорая помощь в БСМП.

 

Все автомобили получили механические повреждения, Hyundai — значительные.

 

Ирина Василишина 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[09.12 13:40]  
Сестры Хадид стали прототипами для новой куклы Барби. ФОТО

[09.12 13:40]  
Умиротворяющие пейзажи от фотографа с мировым именем. Фото

[09.12 13:19]  
Политолог посмеялся над возможным конфликтом между "ДНР" и "ЛНР"

[09.12 13:01]  
Светлана Лобода удивила идеальным шпагатом. ФОТО

[09.12 13:00]  
Необычные пейзажи самой странной в мире горы. Фото

[09.12 12:40]  
Приколы из серии "Когда директора нет в офисе" ФОТО

[09.12 12:19]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[09.12 12:19]  
Боржава: завораживающие пейзажи украинских Карпат. Фото

[09.12 12:00]  
Мужчине не хотели выдавать паспорт из-за узких глаз