Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Оппозиционном блоке в Николаевской области официально отмежевались от «Южного форума»



«Оппозиционный блок» не имеет никакого отношения к «Южному форму», который сегодня пытались провести в Николаеве сторонники партии «Украинский выбор». Об этом идет речь в официальном заявлении «Оппозиционного блока» в Николаевской области. Ниже публикуем текст заявления.

 

Сегодня в Николаеве состоялся «Южный форум», организованный членами и сторонниками «Украинского выбора».

 

Официально заявляем, что никакого отношения к этому мероприятию никто из представителей Оппозиционного блока в Николаевской области не имеет. Поэтому просим всех не поддаваться на провокации организаторов этого сборища, которые пытаются дискредитировать нашу политическую силу.

 

Мы осуждаем участие в сегодняшней провокации народного депутата Василия Нимченко и подчеркиваем, что никакого отношения к николаевской организации Оппозиционного блока этот человек не имеет.

 

Руководителем областной организации оппозиции является народный депутат Александр Нечаев. Ни он, ни кто-либо другой из нашей партийной организации никакого отношения к произошедшему сегодня не имеет и иметь не может.

 

Напомним, что организатор этого форума, депутат областного совета Максим Невенчаный никогда не был членом Оппозиционного блока. А из нашей фракции он был исключен еще в марте за систематическое наруше­ние внутрифракционной дисциплины и этик­и.

 

Любые попытки привязать кого-либо из членов николаевского Оппозиционного блока к «Южному форуму» или любым другим действиям его организаторов мы считаем провокацией и попыткой дестабилизировать ситуацию в Николаевской области.

 

Наша позиция всегда была последовательной – мы против того, чтобы заезжие варяги вносили деструктив и посягали на стабильность в нашем регионе.

 

Поделиться:
 


не скажу
 2016.10.26 15:41 [NL]
фу... какие ссыкливые оппозиционеры...

ага)
 2016.10.26 16:06 [UA]
> бу-го-га (2016.10.26 16:02 [UA])
Тебя побоялись!))) Лично ты такой страшный)))

ник
 2016.10.26 16:09 [UA]
Что такое? Опоблок обдристался с перепугу, как кровавый пастер при сообщении с Донбаса??!!

Гаплык кацапизму!
 2016.10.26 16:31 [UA]
Обкакались подкацапники)))

Абрам Иванович Иванов
 2016.10.26 16:59 [T1]
рыги посмотрели что в условиях типа дамбаца, когда любая обезьяна типа моторылы может в затылок стрельнуть, много бабла не заработаешь(напилишь) и решили мутить гешефт с братьями по разуму из БПП.
Но есть проблема, народ знает, кто развязал войну, кто про биндеровцев орал, Украину делил. Будь ты щас хоть оппо-, хоть рыго-, хоть говнюк на побегушках у коломойши, время отвечать придет.

А украинский выбор не проведет в Николаеве никакого форума или съезда или другого мероприятия, это очевидно. Вас сюда не звали, ехайте на#уй

Вывод
 2016.10.26 17:26 [UA]
Все эта одна шобла и оппоблок и медведчук ! Куда смотрит СБУ ?? Может скоро форум .уйла проводить начнут в Николаеве??? Вы что парни ??? Слишком много Николаевская земля приняла наших героев отдавших жизни за мирный Николаев . .. ПОЗОРИЩЕ!

Дааа
 2016.10.26 17:43 [UA]
А как же их главный ?)) который кричал ещё не так давно про вагоны бендеровцев из западной ?)) рыги это черви , они под любые флаги станут , главное грабить область дальше...

АБВ
 2016.10.26 19:24 [UA]
Знвчит собираться всяким неонацистам можно, и их ни кто и не собирается гнобить, а собралось движение "Украинский выбор", и тут как тут всякие правосеки, Азовцы и прочая мразь...
Почитал, про это движение: Согласно Манифесту, объединение ставит своей целью установление и реализацию всех форм прямой демократии на Украине, в том числе всеукраинских и местных референдумов, противодействие попыткам препятствования реализации прямой демократии на Украине и содействие реализации 5-й статьи Конституции Украины, провозглашающей то, что носителем суверенитета и единственным источником власти на Украине является НАРОД, который осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Ну и что здесь правосекам не нравится. Не написано про тягу к гейропе, или к пиндосам, или преклонение перед МВФ?
Ну ПСы, вы и тупые.

АБВ
 2016.10.26 19:36 [UA]
А оппозиционный блок - обыкновенные проститутки. Их от БОЛЬШОЙ власти отодвинули. И только на юго-востоке их ещё поддерживают не за их ДОСТИЖЕНИЯ, а просто как противодействие бандерложьим партиям. Но они и здесь не имеют никакой принципиальной позиции. Сцыкуны обыкновенные. Организуйте СВОЁ движение. А то только каждый на себя работает, пиарится, критикуя нынешних, и всё. Вся польза.

В Оппозиционном блоке в Николаевской области официально отмежевались от «Южного форума»

519
Read Reviews (9)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[09.12 17:38]  
Гостиница, созданная для истинных книголюбов. Фото

[09.12 17:20]  
Новый хит Сети: рождественский клип с мопсами. ВИДЕО

[09.12 17:00]  
Так выглядят самые живописные мосты нашей планеты. Фото

[09.12 17:00]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[09.12 16:39]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[09.12 16:22]  
Эти города могут похвалиться красивыми водными каналами. Фото

[09.12 16:19]  
Джонни Депп назван самым переоцененным актером года

[09.12 16:00]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[09.12 15:40]  
Самые необычные изобретения в истории авиации. Фото