Члены исполкома решили выделить Николаевской ТЭЦ из городских запасов две тонны горючего

26.10.2016 в 12:37

Сегодня члены исполкома городского совета приняли решение выделить из материального резерва горюче-смазочные материалы для одного из главных теплоснабжающих предприятий города – ПАО «Николаевская ТЭЦ», которое находится в государственной собственности.

Как отметил Александр Герасименя, начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения, такая помощь нужна предприятию для своевременного проведения ремонтных работ на ЦТП, тепловых сетях и недопущения срыва графика подготовки городского хозяйства к отопительному периоду.

Александр Герасименя, в частности, сказал:

- Уважаемые члены исполкома горсовета! На ваше рассмотрение выносится вопрос о выделении материалов из материального резерва города Николаева для обеспечения своевременного проведения ремонтных работ на ЦТП, тепловых сетях ПАО «Николаевская ТЭЦ». На заседании комиссии по техногенно-экологической безопасности 23 сентября рассмотрели этот вопрос и рекомендовали выделить на условиях возврата горюче-смазочные материалы для Николаевской ТЭЦ в объеме 1 тонны дизельного топлива и 1 тонны бензина А-92.

Александр Анатольевич отметил, что Николаевская ТЭЦ выданные материалы должна вернуть до 20 декабря этого года.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив