За сутки боевики 34 раза обстреляли позиции ВСУ

26.10.2016 в 08:50

За прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 34 раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины в зоне проведения АТО, сообщает пресс-служба штаба антитеррористической операции.

На Мариупольском направлении зафиксировано наибольшее количество обстрелов – 24 случая.

"Крупнокалиберные пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие боевики задействовали в районах Старогантовки, Лебединского и Павлополья, а в Водяном, Красногоровке и Тарамчуке обстрелы продолжались из минометов калибра 82 мм. По укреплениям ВСУ в Широкином противник вел огонь из минометов калибра 120 мм, а в Марьинке, кроме минометов, были задействованы вражеские снайперы, пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие", - гласит сообщение на официальной странице штаба АТО в Фейсбук.

На Луганском направлении боевики 5 раз открывали огонь по позициям ВСУ: в направлении Станицы Луганской и Новоалександровки велся огонь из стрелкового оружия и гранатометов, а по окрестностям Богуславского – из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Донецком направлении боевики 5 раз открывали огонь по окрестностям Авдеевки с применением пулеметов, гранатометов и минометов обоих калибров.

interfax.com.ua

Комментарии (3)
гость
26.10.2016 в 09:00 | UA

Боевики? Вы забыли добавить, что это террористы и щчо воны гамсэлылы з кулэмэтив, мыномэтив та гранатомэтив по позыциях урайынських воинив!

Андруха
26.10.2016 в 09:04 | UA

Это Зсу (Збродни сылы украыны) не обстреливать , а уничьтожить к бени матери давно пора
Хотя благодаря Збродным сылам Урыны все предатели , контрацептивы и прочая мразь сталаявной

ЕСТЬ ВОПРОС
26.10.2016 в 13:29 | UA

А СКОЛЬКО РАЗ ВСУ ОБСТРЕЛЯЛИ ОПОЛЧЕНЦЕВ? А В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ. ГЕБЕЛЬС МОЖЕТ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЯМИ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив