Чтобы наверняка: перед голосованием за Казакову перед депутатами выступил губернатор Савченко. ВИДЕО

25.10.2016 в 14:50

После перерыва перед депутатами в ходе сессии Николаевского горсовета выступил председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко. Выступление его было достаточно общим, а целью выхода на трибуну губернатора, по всей видимости, было желание обозначить свое присутствие в зале во время голосования за кандидатуру Татьяны Казаковой на должность секретаря горсовета.

- Я много чего хотел хотел сказать...Если вы помните, когда я пришел, я сказал простую речь. Те, кто хотят работать - я с вами, те, кто хотят заботиться о своей стране - я с вами, те, кто хотят заботится о обществе нашего города - я с вами. В городе очень много проблемных вопросов, а мы относимся к ним как... А ладно. Политика всегда остается политикой. А мы хозяева нашего города, мы должны заботиться первым делом о горожанах... Я верю, что мы свободны и мы победим, - сказал Савченко.

Напомним, как сообщали «Новости-N», глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и народный депутат Украины Давид Макарьян пришли на сессию горсовета чтобы лично контролировать ход голосования за секретаря городского совета, на должность которого, как известно, мэр Сенкевич выдвинул депутата от БПП Татьяну Казакову. Ее кандидатура была согласована в ходе длительных вчерашних переговоров между лидером оппозиции Игорем Дятловым и губернатором Алексеем Савченко. Взамен "Оппоблок" получил должность вице-мэра, которым стал депутат-оппозиционер Александр Омельчук.

Комментарии (2)
мыздобулый цэевропеец
25.10.2016 в 14:57 | UA

поток кастрюльного сознания... понты.
а пэрэмог ты вчера,когда дятловский нюх оттоптал,в кабинете. не думаю,что дятлову вообще возможно куда то избираться в этой области,где его все поимели,не один раз.

как сказать
25.10.2016 в 16:34 | UA

> мыздобулый цэевропеец (2016.10.25 14:57 [UA])не думаю,что дятлову вообще возможно куда то избираться в этой области,где его все поимели,не один раз.

А это как сказать: серые кардиналы вершат всем, но не являются первыми лицами

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив