Большинством голосов депутаты утвердили заместителей мэра Сенкевича

25.10.2016 в 13:27

В ходе сессионного заседания депутаты большинством голосов поддержали назначение предложенных мэром Александром Сенкевичем кандидатов на должности заместителей городского головы. Напомним,как сообщали «Новости-N», Николаевский голова Александр Сенкевич предлагает поддержать депутатам кандидатуру депутата от "Оппозиционного блока" Александра Омельчука на должность одного из своих заместителей.

Он подчеркнул, что его заместители, в том числе и Омельчук, будут работать до того времени, пока не будет утверждена новая структура органов исполнительной власти.

Что касается остальных замов, то они все остаются на месте: мэр предлагает избрать его первым заместителем Валентина Гайдаржи, заместителями Евгения Шевченко, Юрия Степанца, Валентину Бодаренко и депутата ОБ Александра Омельчука. Управляющую делами мэр предлагает оставить Инну Бычковскую.

В результате депутатам был роздан проект решения, в котором прописаны все заместители городского головы. По итогам голосования: 39 - «за», 7 «против», 2 - воздержалось и 3 не голосовали.

Напомним, как сообщали "Новости-N", во время вчерашней встречи главы Николаевской ОГА Алексеем Савченко и лидером фракции "Оппозиционный блок" в горсовете Игоря Дятлова, был достигнут ряд договоренностейотносительно кадровых назначений в городской власти. Дятлов согласился на избрание  секретарем горсовета представителя фракции БПП Татьяны Казаковой. Взамен "Оппоблок" получит должность заместителя городского головы, на которую назначат Александра Омельчука и главы администрации Центрального района, на которую претендует Игорь Копейка. 

 

Савченко и Дятлов договорились: секретарем горсовета будет избрана Татьяна Казакова

Комментарии (4)
Сергей
25.10.2016 в 13:39 | UA

Ну что, господа? Власть в городе неизбежно и неуклонно перетекает к партии регионов.
Трухлявая задница БПП согласилась выдвинуть Казакову вместо Киселевой... Не находите странным этот пассаж, тем более что с кандидатурой Елены Васильевны носились целый год. И не западло теперь Крыленко смотреть ей в глаза?
А предстоящее назначение Омельчука с Копейкой - это смачненький плевок в сторону Исакова, Гранатурова и других представителей промайданного лагеря, невольно съежившихся и скрючившихся от таких новостей. Надо признать: ловко вас развели, практически на раз-два...

Большак
25.10.2016 в 13:52 | UA

Думаете, что Сеня исчо мэр? Х*ер! Дешевая тряпка из Страсбурга, которую выжали, а потом вытерли ноги губер с Дятловым. Противно на все это смотреть до чертиков. Савченко наверно самый ТУПОЙ губер во всем мире. Ждите, скоро занесут это чудо в перьях в книгу Гиннеса))

не делайте мне смешно
25.10.2016 в 13:59 | T1

> Сергей (2016.10.25 13:39 [UA])Ну что, господа? Власть в городе неизбежно и неуклонно перетекает к партии регионов.

Вот и хорошо! Лишнее доказательство того, что всё становится на свои места. Бог правду видит, поэтому на местах должны быть те люди, которые будут работать, а не горланить в вышиванках и тырить бюджет.

ДЛЯ НЕ ДЕЛАЙТЕ СМЕШНО
25.10.2016 в 19:08 | UA

ПО СРАВНЕНИЮ С СЕГОДНЯШНИМИ ОНИ ПРОСТО АНГЕЛЫ
> Для не делайте смешно (2016.10.25 16:58 [XX])

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив