В Николаеве столкнулись КИА и «Десятка». Во время оформления ДТП полицейскому «Приусу» отбили зеркало

25.10.2016 в 13:05

Утром во вторник, 25 октября, на пересечении улиц Никольской и Артиллерийской в Николаеве столкнулись автомобили Kia Cerato и ВАЗ 2110.

Оба автомобиля ехали по ул. Никольской со стороны ул. Пушкинской в направлении ул. Большой Морской. На перекрестке водитель «Киа» начал из среднего ряда поворачивать налево, на ул. Артиллерийскую, «подрезая» таким образом ехавшую в левом ряду «десятку». В результате автомобили столкнулись.

Вследствие ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.

Во время оформления аварии произошло еще одно ДТП: проезжавший по Артиллерийской Fiat Doblo зацепил стоящий патрульный автомобиль Toyota Prius . В результате у полицейского авто разбито зеркало заднего вида.

Комментарии (4)
Миколаївець
25.10.2016 в 13:47 | UA

вдумайтесь журналюги, что пишете стоящий приус зацепил. может добло зацепил стоящий приус?

Николаевец
25.10.2016 в 14:21 | UA

Миколаївець 2016.10.25 13:47 [UA]
вдумайтесь журналюги, что пишете стоящий приус зацепил. может добло зацепил стоящий приус?
Учи русский язык, тогда не будет вопросов.

Игорь
25.10.2016 в 15:49 | UA

Во время оформления аварии произошло еще одно ДТП: стоящий на ул. Артиллерийской патрульный автомобиль Toyota Prius зацепил проезжавший мимо Fiat Doblo. Это жесть КАК БЛ.....ТЬ СТОЯЩИЙ МОЖЕТ ЗАЦЕПИТЬ ПРОЕЗЖАВШИЙ . ИЛИ ЭТО НОВАЯ ПРИЗУМПЦИЯ ПРАВОТЫ КОПОВ .

Геннадий
26.10.2016 в 00:02 | UA

Профессионализм полиции вызывает иронию. Ждали помощь, а получили как всегда. Приехали три полицмена выслушали одного (заднего) и сделали вывод. Но самое приятное, что им некогда и они спешат. А журналюги им плювать на людей они даже не поговорили с участниками происшествия они сделали свой вывод. Им главное сенсация - на черта они нужны, это просто свинство со стороны этого репортеРА как последнЯЯЯиз-за кустов фотоЕТ. Сфотай себя в С......тире и выкладуй получится тоже самое. демокРАТИЯ!!!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив