Мэр Сенкевич внес кандидатуру Казаковой на должность секретаря горсовета

25.10.2016 в 12:36

Ссылаясь на договоренности между лидерами фракций, мэр Александр Сенкевич внес в повестку дня проекты решения о назначении заместителей городского головы, об избрании секретаря Николаевского горсовета и об исполкоме горсовета.

-Я хотел бы внести предложение по избранию секретарем депутата Татьяны Казаковой. Этот вопрос был согласован с главами фракций, - сказал Сенкевич.

Он выразил ей доверие и зачитал краткую биографию. Более 30 лет трудового стажа, двое сыновей, не замужем, судимость отсутствует.

Глава фракции БПП Владимир Крыленко поблагодарил за предложение кандидатуры Казаковой. Он сказал, что ее поддержали и на «родной» фракции, и в других.

Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов заявил, что готовы проголосовать за снесение в повестку дня вопроса об избрании секретаря, но без фамилии. Более того, предварительно Дятлов предложил рассмотреть кандидатуру заместителя мэра - в соотвествии с достигнутыми между ним и губернатором Савченко договоренностями.

Депутат Ростислав Филевский напомнил, что предложенные к рассмотрению проекты решений не были размещены на сайте горсовета, как того требует действующее законодательство, и это — нарушение.

В ответ это Сенкевич пообещал распечатать проекты решений и раздать депутатам.

Напомним, как сообщали "Новости-N", во время вчерашней встречи главы Николаевской ОГА Алексеем Савченко и лидером фракции "Оппозиционный блок" в горсовете Игоря Дятлова, был достигнут ряд договоренностей относительно кадровых назначений в городской власти. Дятлов согласился на избрание  секретарем горсовета представителя фракции БПП Татьяны Казаковой. Взамен "Оппоблок" получит должность заместителя городского головы, на которую назначат Александра Омельчука и главы администрации Центрального района, на которую претендует Игорь Копейка. 

 

Савченко и Дятлов договорились: секретарем горсовета будет избрана Татьяна Казакова

Комментарии (5)
Маракуша
25.10.2016 в 12:54 | RU

Теперича секретутка будет ещё та затетёха, да и загузастская к тому же! Ни один псуватый фуфлыга такую пыню суевато смогёт одолеть. Ибо шавриком и чужеядом станет!

1111
25.10.2016 в 13:05 | UA

> Маракуша (2016.10.25 12:54 [RU])
Дебил.

Сами вы
25.10.2016 в 13:21 | TR

>Свитулька и 1111
сами вы долб...бы ( по-вашему) и дебилы! Маракуша= противный человек.

Маракуша
25.10.2016 в 13:26 | RU

Маракуша означает противный и въедливый человек))))...Учите матчасть, межеумки!

Сергей
25.10.2016 в 13:36 | UA

Ну что, господа? Власть в городе неизбежно и неуклонно перетекает к партии регионов.
Трухлявая задница БПП согласилась выдвинуть Казакову вместо Киселевой... Не находите странным этот пассаж, тем более что с кандидатурой Елены Васильевны носились целый год. И не западло теперь Крыленко смотреть ей в глаза?
А предстоящее назначение Омельчука с Копейкой - это смачненький плевок в сторону Исакова, Гранатурова и других представителей промайданного лагеря, невольно съежившихся и скрючившихся от таких новостей. Надо признать: ловко вас развели, практически на раз-два...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив