Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Несанкционированной свалкой в Ингульском районе занялась прокуратура



Прокуратура Николаевской области отреагировала на факт организации несанкционированной свалки отходов и мусора на территории Ингульского района города Николаева, которая была обнаружена 23 октября этого года.

 

Так, 24 октября 2016 после вмешательства заместителя прокурора Николаевской области Степана Божило, по данному факту СО Ингульского отдела полиции г. Николаева начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 239 УК Украины (загрязнение или порча земель).

 

Степаном Божило проведено рабочее совещание с руководителями Николаевской городской прокуратуры № 2 и Ингульского отдела полиции г. Николаева, председателем Ингульской райгосадминистрации Николаевского городского совета, процессуальными руководителями по урегулированию ситуации в районе по данным вопросам.

 

Сейчас сотрудниками прокуратуры и полиции с привлечением специалистов Госпродпотребслужбы и госсанэпидемслужбы проводится осмотр места происшествия с изъятием органических останков отходов для дальнейшего исследования.

 

Расследование продолжается, сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

 

Напомним, как сообщали «Новости-N», николаевский активист Сергей Савченко выложил в социальных сетях фотографии стихийной свалки, которая была обнаружена на выезде из Николаева в сторону Баштанки. Судя по найденным тут же товарно-транспортным накладным, все это «добро» принадлежит крупному поставщику товаров на рынки и в супермаркеты города.

 

Он также сообщил, что свалка тут постоянно увеличивается в размерах:

 

«Все те же сотни коровьих голов, плавающих в лужах го..на черных ассенизаторов. Никому нет до этого дела».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах

[04.12 16:14]  
Невероятно красивое печенье, которое доказывает, что кулинария – это искусство. ФОТО

[04.12 16:07]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[04.12 15:23]  
"Настоящая скотыняка": нардепу Ляшко преподнесли необычный подарок

[04.12 15:10]  
Китайцы превратили вагон метро в лес (ФОТО)

[04.12 15:09]  
Эволюция стиля Анджелины Джоли за 19 лет

[04.12 15:08]  
5 вредных привычек, которые мешают тебе похудеть

[04.12 15:06]  
ТОП-5 странных Дедов Морозов

[04.12 15:00]  
Интернет «взорвался» фотожабами на патриарха Кирилла