На Николаевщине мужчина одним ударом убил товарища

24.10.2016 в 17:55

Правоохранителями установлено, что несколько дней назад потерпевший вместе с 44-летним знакомым распивал спиртные напитки у себя дома. В какой-то момент между мужчинами возникло недоразумение из-за недостачи денег и гость, решив проучить домовладельца - ударил его в лицо, от чего тот упал и ударился головой о металлический угол плиты отопления.

За медицинской помощью мужчина не обращался, только рассказал обо всем сестре, которая периодически к нему наведывалась. Женщина собиралась отвести родственника в больницу, но не успела - мужчина скончался. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма (субарахноидальное кровоизлияние).

Начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», что наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

Злоумышленник, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления, задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив