Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевщина на третьем месте в Украине по количеству заключенных



Мы привыкли думать, что на востоке Украины больше преступлений и больше заключенных. Частично это правда, но если посмотреть на карту, то становится понятно, что не все так однозначно. 

 

"Восток Украины — сплошь криминальный" — это миф

 

Полными данными о Донецкой и Луганской областях в 2015 году мы не располагаем, есть достоверная информация только о подконтрольных Украине территориях. И они, вопреки ожиданиям, не отличаются огромным количеством преступников.

 

Хоть область с самым большим количеством осужденных действительно находится на востоке — Днепропетровская, — неспокойно и на юге, и в центре, и на севере.

 

Но в 2013 году, последнем, когда были данные обо всей территории Украины, лидировала все-таки Донецкая область: почти 38 осужденных на 10 тысяч населения. 

 

осужденные в Украине

 

Самый безопасный — запад Украины

 

Если взглянуть на Украину, не учитывая западную часть страны, то выделяются только три региона с относительно небольшим количеством осужденных: Одесская и Черкасская области, а также Киев. При этом в столице осужденных почти в два раза меньше, чем в окружающей его области. А если рассматривать всю Украину, то спокойнее всего жить именно в западных областях. Хотя на карте видно, что из общей статистики ярко выделяется Волынская область — ее показатели почти равны некоторым восточным регионам. 

 

В Николаевской области показатель один из самых высоких - 32,3 на 10 тыс. населения, что соответсвует третьему месту в Украине по количеству заключенных.

 

Донецк — самый опасный город Украины

 

У украинских государственных органов нет информации о том, какое количество преступлений происходит в районах, которые Украина временно не контролирует, нет данных и о том, сколько человек там сидят в тюрьмах. А доверять данным "властей" псевдореспублик мы не собираемся. Зато у международных организаций есть информация о количестве терактов в мире. И столица Донбасса заняла 18-е место среди городов, наиболее склонных к терроризму. В прошлом Донецк был известен в мире благодаря "Донбасс Арене", парку кованых фигур, а теперь его знают как один из самых опасных городов планеты.  

 

самые террористически опасные города мира

 

 

businessviews.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (10)


 
[08.12 13:01]  
Эпопея с безвизом: в Сети веселятся над планами "мести" ЕС. ФОТО

[08.12 13:00]  
Домик Санта-Клауса на Северном полюсе. ФОТО

[08.12 12:38]  
Названы главные претенденты на Grammy-2017

[08.12 12:21]  
Японский город Беппу, который стоит на вулкане. ФОТО

[08.12 12:20]  
В Интернете хохочут над "интервью" молдаванина в полицейском участке. ВИДЕО

[08.12 12:00]  
52-летняя Моника Белуччи решилась на снимок топлесс. ФОТО

[08.12 11:39]  
В Сети продолжают смеяться над "пенсионными" планами Путина

[08.12 11:39]  
Удивительные горы, окружённые таинственностью. ФОТО

[08.12 11:20]  
Даша Астафьева побаловала откровенными фотографиями