Карина Лукьяненко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаев засыпает листьями: коммунальные службы ограничились уборкой Соборной



Осень переступила свою «золотую середину» и выходит на финишную прямую: деревья голые — улицы устланы листьями. Корреспонденты «Новостей-N» решили проверить, как справляются николаевские коммунальщики с уборкой опавших листьев на улицах города.

 

Конечно же, в центре внимания оказалась Соборная - главная улица города. Здесь коммунальщики поработали хорошо, и приятно удивили. Видно, что уборка ведется все во время - нет куч сметенных листьев под бордюром.

 

Уборка листьев в Каштановом сквере также была проведена хорошо. Вот правда листья никто не собирал и не вывозил, их смели под деревья. Теперь даже при малейшем ветре, листья «кружатся» и снова устилают асфальт.

 

Главную улицу очистили от листьев, а вот дальше коммунальные службы решили «не заморачиваться». На улице Потемкинская, например, засыпает понемногу трамвайные пути. Малая Морская усыпана листьями так, что не везде асфальт можно разглядеть. Владельцы и работники магазинов, кафе, спортивных клубов «убирают» возле своих зданий лишь сметая листья со ступенек у входа в свои заведения.

 

Про набережную города коммунальные службы тоже вспомнили. Листья убрали там, где больше всего «в глаза бросается», а вот прикрытую ветками деревьев спортивную площадку , дорожку на Нижнем БАМе - миновали.

 

«Показательная» уборка Соборной прошла хорошо, теперь не мешало бы коммунальным служба и до остальных улиц города добраться.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (8)


 
[05.12 12:40]  
В Сети веселятся над протестом россиян против презервативов. ВИДЕО

[05.12 12:22]  
Уютные европейские городки для умиротворенного отдыха. Фото

[05.12 12:20]  
Рита Ора взбудоражила публику жаркими танцами топлесс . ВИДЕО

[05.12 12:00]  
По центру Одессы гуляет мужчина с козой на поводке. ФОТО

[05.12 11:40]  
Удивительная красота тумана в снимках известного фотографа. Фото

[05.12 11:40]  
Alyosha удивила откровенным концертным нарядом. ФОТО

[05.12 11:20]  
"Экономика, подъем!": карикатурист высмеял путинские обещания

[05.12 11:00]  
Эти милые с виду животные смертельно ядовиты. Фото

[05.12 10:33]  
Ирина Шейк показала округлившийся живот