Дарья Ивченко
Google

Новостной порталНовости мира

Во дворе в Николаеве рухнула электроопора: кто должен ее восстановить, никто не знает




Во дворе дома по пр. Центральный, 21 еще 5 дней назад рухнула электроопора. Все это время жильцы не могут добиться ее восстановления — никто не знает, кто должен этим заниматься. Об этом горожане сообщают в социальных сетях.


«Уже 5 дней «Николаевоблэнерго» не хочет заниматься устранением проблемы, возникшей из-за падения электроопоры. Они не только обесточили пол дома более чем на 24 часа, но и не предпринимают мер по замене электроопоры, которая в любой момент может обрушиться на прохожих или детей во дворе.
Кроме того, потребителей возмутило предложение купить новую опору жильцам за свой счет, потому как старая (по их словам) была на балансе «горсвета», где нам вообще заявили, что «Облэнерго» не законно навесило провода на их опору и из-за этого они отказываются что-либо делать с этим столбом. Пока происходит этот "футбол", обесточенные организации терпят убытки, жильцы сидят без света и электричества», - пишут жители дома.


Корреспонденты «Новостей-N»позвонили в аварийные службы упомянутых организаций. Увы, ничего нового нам не сказали. В «Николаевоблэнерго» сообщили, что опора по адресу просп. Центральный 21 не находится на их балансе, а принадлежит «Городским электросетям» (Горсовету). В свою очередь, в «Горсвете», нам заявили что вообще знать не знают ни про какую опору.

 

«К сожалению, информацией об электроопоре на просп. Центральном мы не владеем», - ответили в «Горсвете».

 

Так что опора, выходит, бесхозная, ответственность за нее никто не несет. А за безопасность жителей дома?

 

 

 

 


Этот материал подготовлен в рамках Программы межредакционных обменов при поддержке международного медиапроекта MyMedia.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 22:40]  
Минутка смеха: свежая порция искрометного юмора

[05.12 22:21]  
Эвелина Бледанс напугала фанатов своим новым фото

[05.12 22:20]  
Женщины, с которых Пабло Пикассо писал портреты. ФОТО

[05.12 22:00]  
"У вас есть враги - у нас есть цемент": свежая подборка курьезных вывесок

[05.12 21:40]  
Очаровательные малыши-хамелеончики. ФОТО

[05.12 21:39]  
Алла Пугачева поделилась своей фотографией в молодости. ФОТО

[05.12 21:20]  
"Ша! Одесса имеет сказать пару слов!": свежая порция неподражаемого юмора

[05.12 21:00]  
Жизненные факты, которые заставят вас задуматься. ФОТО

[05.12 21:00]  
Иван Дорн ошарашил поклонников "голым" снимком. ФОТО