Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ночью в Николаеве пьяные молодчики напали на дорожных рабочих: полиция так и не приехала



 

Около 1.00 в ночь с пятницы на субботу группа пьяных молодчиков напала на дорожных рабочих, наносивших разметку холодным пластиком в районе Пушкинского кольца. Рукоприкладства в отношении людей, к счастью, не было, но хулиганя пытались повредить технику и играли в футбол дорожными фишками. Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал активист Евгений Воловой.

 

«Сегодня ночью, около 1:00 случился форс-мажор на Пушкинском кольце. В это время там работала бригада, которая наносила разметку холодным пластиком. По факту группа молодых людей ̶б̶ы̶к̶о̶в̶ в количестветве 7 человек (визуально) находящаяся в алкогольном-наркотическом опьянении, решила поиграть футбол дорожными фишками-конусами прямо на Пушкинском кольце.При этом были попытки сломать технику подрядчика, а также нанести механический вред самой разметке. Рабочие успели спрятать всё в свой бусик, а сам пластик уже на тот момент успел застыть. Также рабочие сразу же вызвали Патрульна поліція Миколаєва, но никто так и не приехал!!! Максим Ахрамеев это вам на заметку!

 

Учитывая нашу особую николаевскую вечернюю атмосферу, убедительная просьба к руководству города и патрульной полиции - обеспечить безопасность проведения дорожных работ по нанесению дорожной разметки, независимо от количества трафика на улице», - написал Воловой.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[02.12 23:00]  
Во Львове к Новому году из кранов потекла "Coca-Cola". ФОТО

[02.12 22:22]  
Пользователи Сети ошарашены новостью о разводе украинского певца. ФОТО