Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

«Не надо спекулировать на теме детей»: депутаты поссорились из-за денег на игровые площадки



 

Депутаты Николаевского городского совета с большим трудом пришли к единому мнению в вопросе ремонта и установки детских игровых площадок.

 

Об этом шла речь в ходе последнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития.

 

С докладом о перераспределении средств пришел глава Заводской администрации Вячеслав Карцев. Чиновник просил увеличить расходы на капремонт детских площадок в общей сумме на 840 тысяч гривен. С аналогичным докладом пришел и глава Ингульской (Ленинской) РГА Александр Береза.

 

Депутат от «Самопомощи» Вячеслав Апанасенко выступил категорически против увеличения средств, из-за чего у него даже завязалась перепалка с депутатом от «Оппозиционного блока» Светланой Ласурией, отстаивающей важность детских площадок.

 

По мнению оппозиционерки, для детей очень важно, чтобы было где играть, а их мамам, чтобы можно было с ребенком где-то прогуляться. Депутат «Самопомощи» в ответ говорил, что в городе уже достаточно детских площадок. Апанасенко утверждал, что у него нет ни одного обращения от жителей об установке площадки. Светлана Ласурия стала говорить, что она понимает эту проблему не как депутат, а как мама и бабушка, поэтому создание и облагораживание мест, где могли бы играть дети, она считает крайне необходимым.

 

Вячеслав Апанасенко не выдержал и обвинил Ласурию в том, что она просто спекулирует на теме детей. Оппозиционерка в ответ заявила, что депутату «Самопомощи» ничего неинтересно кроме кошечек и собачек, которые часто нападают на людей, а он их защищает.

Рассудил всех депутат «Нашего края» Сергей Кантор. Он заявил, что площадки необходимо строить, и чем больше — тем лучше, но не так, как сейчас, а качественные и красивые. Всем присутствующим он показал фотографию, как на самом деле должны выглядеть площадки.

Депутаты обсуждали этот вопрос не менее часа, и в итоге пришли к выводу, что они согласны увеличить расходы, но при условии, что появятся новые проекты площадок, по типу того, что показал Сергей Кантор на фотографии. Против такого решения проголосовал только Апанасенко.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[05.12 01:23]  
Отныне Джонни Депп - официальный холостяк

[05.12 01:22]  
Чай с ромашкой обладает противораковыми свойствами

[05.12 01:21]  
"Вата головного мозга": в сети смеются над горе-патриотом из России

[05.12 01:20]  
Шедевры стрит-арта со всего мира. ФОТО

[05.12 00:43]  
Дочь Синди Кроуфорд похвасталась длинными ножками

[05.12 00:42]  
Изменение погодных условий отражается на кровяном давлении

[05.12 00:41]  
Смешные фотографии из серии "Без кота и жизнь не та"

[05.12 00:40]  
В Китае вагон метро превратили в зеленый лес. ФОТО

[05.12 00:04]  
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына