На комиссии по ЖКХ обсудили проблему мусора и вызвали «на ковер» директора «Николаевкоммунтранса»

21.10.2016 в 15:00

Заместитель директора ЖКП «Південь» Игорь Чигрин рассказал, куда необходимо звонить, если николаевцы видят горы мусора в контейнерах, а начальника «Николаевкоммунтранса» вызвали «на ковер» к депутатам.

Об этом шла речь в ходе последнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

На заседание комиссии был приглашен начальник ЖКП «Південь» Игорь Белый, но он на заседание не явился, а вместо него пришел его заместитель Игорь Чигрин. Депутат Евгений Рымарь поднял вопрос о том, что мусор не вывозится должным образом, а там, где его вывозят, остаются отходы вокруг мусорных баков.

Игорь Чигрин ответил, что мусор вывозится согласно графика вывоза контейнеров и договора «о вывозе твердых бытовых отходов» с КП «Николаевкоммунтранс». По условиям договора, перевозчик обязан проводить уборку, в случае рассыпания мусора. Также замдиректора дал всем номер аварийной службы, куда звонить, если мусор не убран или не вывезен. Работы по уборке ведутся ежедневно, ну а качество не зависит только от ЖКП, так как мусор общий.

(0512)71-07-49 — Аварийная служба

Выслушав заместителя Белого, члены комиссии приняли решение вызвать на следующее заседание директора «Николаевкоммунтранса» Юрия Мостового и задать все вопросы по мусору ему лично.

Комментарии (4)
Как куда звонить!
21.10.2016 в 15:02 | UA

Сенкевичу конечно

???
21.10.2016 в 15:22 | UA

Учитывая что за счет мэра пиарится начали губернатор и даже вицепремьер, не говоря уже о депутатах всех уровней то возникает ощущение что он один работает, а остальные грустят делить нечего. Почему зубко отвественный за энергетику даже не почесался узнать кто без лимитов кто срывает пломбы и будет платить штрафы, где обращения нардепов по ведь о проблеме говорили еще при вызове на ковер представителя теплокомунэнерго. когда будут реальные предложенияы напрямер Игорек придут с концепцией как провести децентрализацию отопления с целью снижения стоимости отопления чтоб не выкидывать деньги на бесконечные ремонты тепло сетей.

О-ля-ля
21.10.2016 в 15:26 | UA

Уважаемая редакция!
Убедительная просьба проинформировать заранее читателей об очередном заседании комиссии. Уж очень хочется пообщаться с этими деятелями и пригласить их на свалку мусора, где стоят 10 баков в район ул. Андреева и Будённого.
Вы, собственно, можете и сами убедиться, что там делается - сваливаются все фруктово-овощные отходы центрального рынка прямо на асфальт. Нужно не только убирать там мусор, но и штрафовать торгашей, которые это делают.

Игорь
21.10.2016 в 16:09 | UA

Жители домов по ул. Винграновского (Энгельса) каждую неделю звонят и просят убрать огромную кучу мусора сделаную сотрудниками Пивдня возле моего 43 дома!!!
ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА ЧИСТАТОЙ ПИВДЕНЬ ВСЕ ЗАГАЖИВАЕТ И ДЕЛАЕТ СВАЛКИ ВОЗЛЕ ДОМОВ!!!
КУЧИ МУСОРА ВАЛЯЮТСЯ ПРЯМО НА ПЕШЕХОДНОЙ АЛЛЕИ ВОЗЛЕ ОБОЧИНЫ ДОРОГИ МЕСЯЦАМИ НИКТО НЕ УБИРАЕТ ЗА ОБЩЕЖИТИЕМ ПО УЛ. КОСМОНАВТОВ, 128!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости