Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы анонимно пожаловались на депутата горсовета, «боясь расправы»



 

Жители улицы Артиллерийской пожаловались на депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслава Апанасенко, который, по их мнению, совершил самозахват территории.

 

Об этом шла речь в ходе последнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 

На депутатскую комиссию пришло заявление с просьбой провести проверку законности действий депутата «Опанасенко» (именно так он именуется в заявлении жильцов), который, по мнению заявителей, незаконно захватил участок земли на Артиллерийской, 2, окружил участок двухметровым железобетонным забором и вывел канализационную трубу в ливневый слив дома по ул. Артиллерийской 2А. Николаевцы просят «разобраться с новоиспеченным паном депутатом», так как знают, что у Апанасенко нет никакой разрешительной документации. Каких-либо данных о заявителях нет. В конце письма жители объясняют, что не ставят подписи «под страхом расправы».

 

На заседании присутствовал сам Апанасенко, который, выслушав обвинения, сказал, что это бред и вообще непонятно, каким образом анонимное письмо было зарегистрировано в канцелярии. По его словам, он просто облагораживает данную территорию, так как у него там офис, и ничего кроме цветов там нет. Члены комиссии поддержали коллегу насчет анонимных писем, которые они в принципе не могут рассматривать, так как это могут быть чьи-то шутки или личная месть.

 

В итоге, было принято решение дать вопрос на изучение депутатам Екатерине Лазуте и Игорю Копейке, которые на следующем заседании расскажут, что на самом деле происходит на Артиллерийской, 2.

 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[07.12 14:41]  
Ватнайёкюдль - царство льда в Европе. Фото

[07.12 14:19]  
Светлана Лобода «засветила» нижнее белье. ФОТО

[07.12 14:18]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение. ФОТО

[07.12 14:02]  
Этот европейский магазин считают самым красивым. Фото

[07.12 13:41]  
Анджелина Джоли опровергла слухи о переезде в Лондон

[07.12 13:40]  
В Сети потешаются над видео с падением метеорита в России. ВИДЕО

[07.12 13:20]  
Уникальная красота разноцветных озер вулкана Келимуту. Фото

[07.12 13:00]  
Белла Хадид обнажилась для модного журнала. ФОТО

[07.12 13:00]  
Украинцы посмеялись над заявлениями одиозных соратников Януковича. ФОТО