Мария Семененко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевцы анонимно пожаловались на депутата горсовета, «боясь расправы»



 

Жители улицы Артиллерийской пожаловались на депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеслава Апанасенко, который, по их мнению, совершил самозахват территории.

 

Об этом шла речь в ходе последнего заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 

На депутатскую комиссию пришло заявление с просьбой провести проверку законности действий депутата «Опанасенко» (именно так он именуется в заявлении жильцов), который, по мнению заявителей, незаконно захватил участок земли на Артиллерийской, 2, окружил участок двухметровым железобетонным забором и вывел канализационную трубу в ливневый слив дома по ул. Артиллерийской 2А. Николаевцы просят «разобраться с новоиспеченным паном депутатом», так как знают, что у Апанасенко нет никакой разрешительной документации. Каких-либо данных о заявителях нет. В конце письма жители объясняют, что не ставят подписи «под страхом расправы».

 

На заседании присутствовал сам Апанасенко, который, выслушав обвинения, сказал, что это бред и вообще непонятно, каким образом анонимное письмо было зарегистрировано в канцелярии. По его словам, он просто облагораживает данную территорию, так как у него там офис, и ничего кроме цветов там нет. Члены комиссии поддержали коллегу насчет анонимных писем, которые они в принципе не могут рассматривать, так как это могут быть чьи-то шутки или личная месть.

 

В итоге, было принято решение дать вопрос на изучение депутатам Екатерине Лазуте и Игорю Копейке, которые на следующем заседании расскажут, что на самом деле происходит на Артиллерийской, 2.

 

 

 

Поделиться:
 


НИКОЛАЕВЕЦ
 2016.10.21 13:43 [RU]
<удалено модератором>

Шутка
 2016.10.21 13:45 [UA]
Да, это Романчук с рыбинспектором пошутили. А что им одним чалиться? "Главного депутата" где кормили рыбой?

Ник
 2016.10.22 10:32 [UA]
А чего бояться этого хмыря? Снесли бы забор, трубу выкинули и все. Все время люди забывают кто хозяин в стране - НАРОД! А депутаты его слуги и всего-то! А слуг надо учить как служить народу! Сколько народ будет таким лояльным к этим гадам?

Николаевцы анонимно пожаловались на депутата горсовета, «боясь расправы»

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[27.03 19:41]  
Катя Осадчая показала, как проводит время с ребенком. ФОТО

[27.03 19:40]  
Так выглядят прически разных народов мира. Фото

[27.03 19:40]  
Улыбка до ушей: свежая подборка веселых анекдотов. ФОТО

[27.03 19:30]  
Журналисты назвали худшие дороги в Киеве. Видео

[27.03 19:20]  
Как живут дети из разных стран мира. Фото

[27.03 19:10]  
Влад Яма впервые разоткровенничался о семейной жизни. Видео

[27.03 19:00]  
Хохот до упаду: забавные анекдоты для любителей тонкого юмора. ФОТО

[27.03 18:47]  
Савченко сделала громкое заявление по Донбассу. Видео

[27.03 18:41]  
Увлекательное виртуальное путешествие по Львову. Фото