Украина получит доступ к границе с РФ после выборов на Донбассе, - Елисеев

21.10.2016 в 09:35

Украина получит доступ к неконтролируемому участку границы с Россией на второй день после проведения местных выборов на оккупированной части Донбасса.

 
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил в эфире ток-шоу "Право на власть" заместитель главы Администрации президента Константин Елисеев.


"Для нас очень принципиально важно, что Украина, согласно с Минскими договоренностями, которые были заключены в феврале 2015 года, украинская сторона получит полный контроль над ныне неконтролируемым участком украино-российской границы на второй день после проведения местных выборов", - сказал он.


Но, по его словам, до этих выборов должны быть выполнены безопасностные условия Минска: должны быть выведены российские войска с Донбасса, а миссия ОБСЕ должна получить постоянный доступ к неконтролируемым участкам украинско-российской границы.



Как сообщалось, 19 октября лидеры стран "нормандской четверки" (Украина, Германия, Франция и Россия) утвердили немецкие и французские предложения относительно основы "дорожной карты" выполнения Минских соглашений.


"Украинское предложение было сначала поддержана нашими немецкими и французскими партнерами и на сегодняшний день немецкие и французские предложения относительно основы "дорожной карты" были утверждены "нормандским форматом", - заявил Порошенко на пресс-конференции по результатам переговоров.
Комментарии (2)
хороший
21.10.2016 в 11:07 | UA

> Беня (2016.10.21 09:46 [RU])
юмор,от хохота трясусь,нет бенифаций,это чтобы ты отдохнул на долбаном донбассе

Митяй
21.10.2016 в 12:48 | UA

> Опанас Саложеренко (2016.10.21 12:00 [RU])

Дивись щоб друга пара десятков тыщ не проехалась после выборов танками по ДаУнбасу в акурат
до казламордой рассеи .

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив