Порошенко рассказал о сотрудничестве Украины с НАТО в 2017 году

21.10.2016 в 08:39

Глава государства Петр Порошенко проинформировал, что с 2017 года национальная ежегодная программа сотрудничества с Альянсом будет направлена на проведение реформ для достижения Украиной стандартов НАТО, сообщает пресс-служба президента Украины.

 

"Со следующего года вся помощь со стороны НАТО будет полностью связана с задачей реформирования. Временные рамки остаются прежними – 2020", – сказано в сообщении.

 

Также на сегодняшней встрече П. Порошенко и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг обсудили возможности углубления сотрудничества НАТО и Украины.

 

"Я очень благодарен НАТО за поддержку и развитие нашей оборонной способности, а также за реформирование, консультативную и техническую помощь в развитии нашего сектора безопасности и бороны. Для нас это очень важно и мы удовлетворены состоянием нашего сотрудничества", – отметил президент.

Комментарии (2)
Сказочник!
21.10.2016 в 10:48 | UA

Но далеко не Ганс-Христиан Андерсен... Не свезло!

АБВ
21.10.2016 в 23:14 | UA

А парашка никому не говорит, что членам НАТО над взносы платить? Или среди мыздобулов собирать будет. Может волонтёров с ящиками по кругу пустит? Или считает, что ВЕСЬ народ Украины этого желает?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив