Николаевцы сообщают о запахе газа во дворах: в горисполкоме уверяют, что оснований для беспокойства нет

20.10.2016 в 17:27

Сразу несколько жителей Николаева позвонили в редакцию с жалобами на запах газа во дворе. При этом, как сообщили наши читатели, никакой реакции после обращения в соответствующие аварийные службы не последовало.

- Мы просто взлетим на воздух, и никому дела нет! - возмущались жители.

Однако ситуация вскоре прояснилась. Как сообщили в пресс-службе Николаевского горисполкома, сегодня, 20 октября, "Харьковтрансгаз" проводил плановые работы на газораспределительной станции по Херсонском шоссе. В воздушные массы попал одорант - вещество, которое добавляют в газ для своевременного обнаружения утечки, поскольку сам газ не имеет запаха.

«По информации руководства "Николаевоблгаз", на городских сетях утечек не обнаружено. Администрация "Харьковтрансгаза" приносит извинения за временные неудобства», - сказано в сообщении.

Комментарии (3)
ТАК ЕСТЬ ЖЕ ПРИМЕРЫ
20.10.2016 в 19:03 | UA

Помните трагедию на ул.Лазурной, когда в доме произошёл взрыв и погиб человек? Как поступили местные чинуши? Они во всём обвинили погибшего. Так что ждём. А что остаётся? Власть то сами выбирали. Во всяком случае не возражали же. Слава кому?

АБВ
20.10.2016 в 20:01 | UA

..."Харьковтрансгаз" проводил плановые работы....
Видимо представители Харькова работают ДЕШЕВЛЕ, чем местные?

О-ля-ля
20.10.2016 в 23:39 | UA

Шо за бред? В какие такие "Воздушные массы" попал одорант? Эти воздушные массы разнесло по отдельно взятым дворам? У нас тоже сегодня вонь во дворе была, в другом конце города от Херсонского шоссе. Звонили в газовую службу - реакция короткая - завтра, это всё, что нам ответили.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив