"Богатый" "Николаевводоканал" дал беспроцентный кредит "облтеплоэнерго" в размере 1,3 млн.грн.

20.10.2016 в 15:00

ГКП «Николаевводоканал» продолжает оказывать помощь своим коллегам из ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». В этом году по договору финансовой помощи водоснабжающая организация перечислила на нужды «тепловиков» один миллион триста тысяч гривен. «Заем» осуществлялась на беспроцентных условиях и по договору, средства должны вернуться на счета ГКП «Николаевводоканал» до 31 декабря текущего года.

Также, чтобы город не остался без тепла, в качестве помощи ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» было передано горюче-смазочных материалов на сумму 27 тысяч 748 гривен. Сегодня руководители предприятия находятся на постоянной связи, чтобы оказывать своевременную помощь в случае необходимости. Кроме этого, в ближайшем будущем, возможен переход на бартерную систему оплаты услуг, предоставляемых ГКП «Николаевводоканал» предприятию областного подчинения, сообщила пресс-служба мэрии.

Напомним, что на протяжении последних нескольких лет депутаты голосуют за разрешение  КП "Николаеводоканал" взять кредит в банке на выплату зароботной платы. Кроме того, руководство предприятия неоднократно заявляло о необходимости повысить тариф на воду и водоотведение из-за убыточности КП.

 

В Николаеве тариф на воду и водоотведение планируют повысить на 50-60%

Комментарии (2)
ник
20.10.2016 в 15:06 | UA

А теперь этот свой "заем" хотят компенсировать повышением тарифа на воду? Ловко твари придумали! Пусть мои деньги этим шкуродёрам поперёк горла застрянут!!!!

АБВ
20.10.2016 в 15:30 | UA

А ещё хотят на 50 - 60% тарифы повысить. А оказывается деньги раздают куда попало.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости