АТО: Позиции ВСУ обстреляли 57 раз

19.10.2016 в 08:50
За минувшие сутки 57 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.
 
На мариупольском направлении зафиксировано 44 провокации против сил АТО. Обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия укрепления Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки, а по Водяному, Лебединскому и Широкино в очередной раз была применена ствольная артиллерия калибров 122 мм и 152 мм, минометы калибров 82 мм и 120 мм.
 
На луганском направлении со стороны противника состоялось 10 случаев нарушения режима прекращения огня. По украинским позициям противник открывал огонь в районах Попасной и Орехово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке и Крымском подразделения ВСУ были обстреляны из минометов 120 калибра.
 
На донецком направлении состоялось 3 обстрела сил АТО. В частности, в Авдеевке противник вел огонь из гранатометов, а в Верхнеторецком - из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия и минометов калибра 82 мм.
 
?rel=0" width="610" height="330" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">
 
А в ДНР заявили о шести боевых вертолетов ВВС Украины на аэродроме Краматорска. Двумя днями ранее глава ДНР Александр Захарченко обвинил Киев в атаке с боевого вертолета.
 
Комментарии (1)
Серый
19.10.2016 в 11:32 | RU

Во вам в уши льют....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив