Пресс-служба САД в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Утопленный зерновозами мост в Снигиревском районе начали восстанавливать



Эксплуатационное состояние понтонного моста в селе Новотимофеевка Снигиревского района постепенно восстанавливается.

 

Так, в конце прошлой недели, дорожники филиала Снигиревского райавтодора выполнили мероприятия по поднятию одного из двух затопленных понтона. Благодаря тому, что дорожники оперативно отреагировали и воспользовались случаем, когда уровень воды в реке упал, они с помощью насосов откачали воду из подтопленного понтона. Все работы работники райавтодора выполнили собственноручно, без привлечения какой-либо вспомогательной техники.

 

На сегодняшний день, дорожниками проводятся мероприятия по выведению второго подтопленного понтона в затон для откачки из него воды и постепенного восстановления эксплуатационных характеристик наплавного моста в целом. Все эти меры позволят уже в ближайшее время открыть движение по наплавному мосту, тем самым обеспечив бесперебойное транспортное сообщение жителей села Новотимофеевка с областным и районным центром.

 

Напомним, что в сентябре наплавной мост в селе Новотимофеевка Снигиревского района в очередной раз стал жертвой безответственности и наглости зерновиков и перевозчиков. Недопустимые нагрузки, которые оказывают тяжеловесы на наплавные мосты, уже неоднократно приводили к подтоплению понтонов и повреждению элементов мостов.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО