Депутат передал николаевской библиотеке в «Мавзолее» сотни книг на английском

17.10.2016 в 17:56

 В детской библиотеке № 11, которая находится в помещении т.н. «Мавзолея» по пр. Мира, Артему Грозову всегда рады.

Ведь с первых дней своей каденции, став депутатом Николаевского городского совета, он взял под свою опеку это учреждение – точно так же, как и многие другие детские учреждения на своем округе. Этой библиотеке оппозиционер уже помог восстановить водопровод, в процессе – вопрос ремонта кровли и канализации.

А теперь Артем Грозов пополнил книжные полки библиотеки литературой на английском языке. Для этого депутат объединил усилия с жителями Николаева Светланой Вдовиченко, Максимом Карпенко, а также представителями украинской диаспоры в США Натальей Полушкевич и ее отцом Александром.

Совместными усилиями им удалось собрать и передать николаевским детям 5 коробок с английской литературой. Теперь николаевские школьники могут в оригинале прочесть «Гарри Поттера», «Звездные войны», жизненные истории Стива Джобса, Брюса Ли, очень много детских развивающих книг, а также другой литературы, развивающей и способствующей изучению языка.

Кроме того, в детскую комнату библиотеки Артем Грозов передал несколько больших развивающих детских игр – настольных, командных, интеллектуальных и просто игрушек, которые сегодня не все родители могут позволить купить своим детям.

Сотрудники библиотеки в знак признательности вручили депутату «Оппозиционного блока» Артему Грозову благодарность.

Комментарии (3)
Ученье - свет!
18.10.2016 в 06:57 | UA

Ну, да, конечно! При современном уровне образования, просто массы николаевских школьников ломанутся в библиотеку, чтобы почитать "Гарри Поттера" в оригинале.
Цирк и дурдом в одном флаконе! Был бы депутат поадекватнее, привёз бы книжки на русском языке - с руками бы оторвали, сами библиотекари в очередь записались бы на прочтение. До каких пор этот дебилизм будет продолжаться?
Правильно говорят в народе: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ!

АБВ
18.10.2016 в 10:25 | UA

А на китайском когда привезут. Обязательно пойду запишусь!

Вася Пиписькин
18.10.2016 в 11:29 | RU

Бери Боже, что нам не гоже...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив