На блокпосту в Днепропетровской области задержали жителей Николаева с оружием

14.10.2016 в 22:23

13 октября, около 13 часов 30 минут, работники полиции во время несения службы на блокпосту поселка Андроновка остановили для проверки автомобиль «BMW 535». За рулем иномарки находился 30-летний уроженец Николаева. Кроме водителя в салоне авто находился 32-летний пассажир, житель этого же города.


Во время проверки документов полицейские заметили волнение пассажира, поэтому инициировали дополнительный поверхностный осмотр салона и личных вещей. Вскоре правоохранителям стало понятно поведение человека, в его сумке был обнаружен пистолет «Stalker М-906», а в багажном отсеке автомобиля - граната Ф-1 и патроны калибра 9 мм.


На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Для выяснения всех обстоятельств водителя и пассажира доставили в Меживское отделение полиции. С какой целью мужчины хранили и перевозили обнаруженное выяснит следствие.


По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

dp.ric.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости