Елена Худолеева
Google

Новостной порталНовости мира

«Любовь возвращается в этот микрорайон»: в Терновке открылась новенькая семейная амбулатория



Сегодня, 13 октября, в микрорайоне Терновка в Николаеве открылась новенькая семейная амбулатория №4 Центра первичной медико-санитарной помощи №4.

 

На торжественном открытии поистине важного объекта микрорайона присутствовали врачи городских и областных медицинских учреждений, представители депутатского корпуса, профильных управлений городского совета, а также Николаевский городской голова Александр Сенкевич.

 

При представлении нового объекта мэр города привычно перерезал ленточку, после чего к традиции присоединились депутат данного округа Светлана Ласурия, Сергей Мотуз, принимавший активное участие в строительстве амбулатории, а также главврач учреждения.

 

Перед экскурсией по кабинетам городской голова поблагодарил всех причастных к строительству нового медицинского учреждения: подрядные организации, управление здравоохранения, КП Капитальное строительство.

 

Александр Сенкевич внимательно осмотрел каждый из кабинетов: манипуляционную, кабинет педиатра, физиотерапевтический кабинет и другие. Городской голова дотошно присматривался к ремонту и делал критические замечания представителю подрядной организации в устранении некоторых «недочетов».

 

Посмотреть на новенькую амбулаторию пришли и представители района. Самыми активными оказались жители улицы Маяковской, которые лично решили поздравить врачей и поблагодарить городского голову за реализацию такого важного проекта.

 

- У нас отдаленные микрорайоны города недолюбленные. И сегодняшний день показывает, что любовь возвращается и в этот микрорайон. Уверен, что сегодня новое здание заполнено современным оборудованием, новой мебелью и самое главное - настоящими профессионалами, которые готовы оказывать медицинскую помощь жителям Терновки. А самое главное, что они смогут сделать для жителей намного больше, чем мэры и депутаты. Они действительно вдохнут жизнь и сделают ее здоровой и красивой, - отметил городской голова.

 

Со своей стороны Александр Сенкевич обратился к жителям Терновки, чтоб они ценили новое здание и особенно сотрудников: «не хамили, не сорили, а принимали этот подарок от налогоплательщиков Николаева с открытым сердцем и любовью».

 

По словам мэра, в ближайших планах — открытие амбулатории на ул.Кобера в Ингульском районе Николаева. Кроме того, на следующий год планируется открытие аналогичного медицинского учреждения в микрорайоне Широкая Балка.

 

Для проведения реконструкции помещений семейной амбулатории с бюджета развития города было выделено более 4 млн.грн. Кроме того, было приобретено оборудования на сумму 812 тыс. грн.

 

Семейная амбулатория включает в себя кабинеты врачей для приема взрослого населения района, кабинет врача-педиатра, кабинет онкоосмотра, физиотерапевтический, прививочный, манипуляционный кабинет, а также дневной стационар на 12 койко-мест для амбулаторного лечения пациентов терапевтического профиля.

Поделиться:
 


!!!
 2016.10.13 20:42 [UA]
> ??? (2016.10.13 20:06 [UA])

Прикидываешься, или действительно настолько безмозглый?

Катерина
 2016.10.13 21:02 [T1]
Тільки чутка по землі літає,
Що не марні ті космічні гості —
Мабуть, будуть розпускать колгоспи!
Ну, а нам лишається чекати
І себе байками годувати,
А щоб не втрачати інтересу,
Скажемо - спасибі - рідній пресі!

!!!
 2016.10.13 21:25 [UA]
> ??? (2016.10.13 21:13 [UA])

Вижу не прикидываешься. Действительно настолько безмозглый.

«Любовь возвращается в этот микрорайон»: в Терновке открылась новенькая семейная амбулатория

513
Read Reviews (3)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[21.02 23:02]  
Эксперты настаивают на интервальных тренировках

[21.02 23:00]  
Сова без перьев похожа на инопланетянина. ФОТО

[21.02 22:40]  
Тематические вагоны "Укразализныци" повеселили Сеть. ФОТО

[21.02 22:39]  
Вин Дизель выступил в необычном амплуа. ВИДЕО

[21.02 22:19]  
Японский пенсионер создаёт в Excel великолепные картины. ФОТО

[21.02 22:04]  
Как восполнить нехватку витаминов при авитаминозе

[21.02 22:02]  
Ведущая «Орла и Решки» едва не погибла. ФОТО

[21.02 22:00]  
Веселые картинки для хорошего настроения. ФОТО

[21.02 21:41]  
Карманные стеклянные мемориалы из пепла умерших. ФОТО