Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После скандала с «львовским мусором» голоса за недоверие мэру были, - нардеп Ильюк



Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк в передаче «Добрый вечер» сообщил, что местные власти не ведут диалог с парламентариями, избранными по Николаеву и области, чем проваливают лоббирование важных вопросов на государственном уровне.

 

Мне, как народному депутату, представляющему город Николаев, приходится самому обращаться и к мэру города, и к депутатам, мол, дайте свои предложения, почему вы молчите? Вас всё устраивает? Вас устраивает экономическая ситуация? Но, я смотрю, что все заняты какими-то своими интригами, удержанием своего кресла, вместо того чтоб заниматься делами области.

 

Ведущий интервью Виталий Мехеда сообщил, что городского голова Александр Сенкевич также в передаче «Добрый вечер» заявлял, что диалог с народными депутатами существует, в том числе, непосредственно с лидером николаевского «Відродження» Артемом Ильюком.

 

Если переписку в Фейсбуке можно назвать диалогом, то да. Когда есть диалог, то нет таких проблем как были, например, со львовским мусором. Если бы был со мной диалог, я бы подсказал как сделать правильно, чтобы люди понимали, что в нашем городе есть мэр, который считается с горожанами, а не который решает все сам как «царек». А потом ещё обижается, обозвав всех сепаратистами за то, что мы отстаиваем интересы громады и за то, что мы мэра пытаемся научить работать открыто. Это всё может привести к не очень хорошим последствиям, так как после «мусорного» скандала голоса за недоверие мэру в сессионном зале были, и просто, наверное, депутаты дали ему еще один шанс показать, что ты можешь стать мэром всех горожан, а не держаться за свое кресло, – подчеркнул парламентарий.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)


 
[04.12 20:04]  
Лили-Роуз Депп и Карл Лагерфельд удивили поклонников потрясающей новостью

[04.12 20:02]  
О чем нельзя забывать во время эпидемии гриппа

[04.12 20:01]  
Секс на экране: ТОП-10 самых «голых» нарядов в кино

[04.12 20:00]  
Неудачный день в одной картинке

[04.12 19:40]  
Курьезные поделки из овощей и фруктов

[04.12 19:34]  
Мила Кунис и Эштон Катчер дали имя своему второму ребенку

[04.12 19:32]  
Об этой опасности стоит знать каждому! Трагическая случайность, которая стоила жизни...

[04.12 19:31]  
8 упражнений для лица

[04.12 19:05]  
В соцсети показали российский метод подъема экономики: фотофакт