После скандала с «львовским мусором» голоса за недоверие мэру были, - нардеп Ильюк

13.10.2016 в 16:46

Народный депутат Украины, глава Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк в передаче «Добрый вечер» сообщил, что местные власти не ведут диалог с парламентариями, избранными по Николаеву и области, чем проваливают лоббирование важных вопросов на государственном уровне.

 

Мне, как народному депутату, представляющему город Николаев, приходится самому обращаться и к мэру города, и к депутатам, мол, дайте свои предложения, почему вы молчите? Вас всё устраивает? Вас устраивает экономическая ситуация? Но, я смотрю, что все заняты какими-то своими интригами, удержанием своего кресла, вместо того чтоб заниматься делами области.

 

Ведущий интервью Виталий Мехеда сообщил, что городского голова Александр Сенкевич также в передаче «Добрый вечер» заявлял, что диалог с народными депутатами существует, в том числе, непосредственно с лидером николаевского «Відродження» Артемом Ильюком.

 

Если переписку в Фейсбуке можно назвать диалогом, то да. Когда есть диалог, то нет таких проблем как были, например, со львовским мусором. Если бы был со мной диалог, я бы подсказал как сделать правильно, чтобы люди понимали, что в нашем городе есть мэр, который считается с горожанами, а не который решает все сам как «царек». А потом ещё обижается, обозвав всех сепаратистами за то, что мы отстаиваем интересы громады и за то, что мы мэра пытаемся научить работать открыто. Это всё может привести к не очень хорошим последствиям, так как после «мусорного» скандала голоса за недоверие мэру в сессионном зале были, и просто, наверное, депутаты дали ему еще один шанс показать, что ты можешь стать мэром всех горожан, а не держаться за свое кресло, – подчеркнул парламентарий.

Комментарии (1)
Сергій
13.10.2016 в 18:57 | UA

Сенкевич став мером, але в нього немає більшості в міськраді. Владу там утримують московські фашисти з опозиційного до України блоку.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив