Депутаты не захотели переименовать улицу Олейника в Парковую

11.10.2016 в 15:45
Ирина Бондаренко

На сессию городского совета, второе пленарное заседание которой проходит сегодня, 11 октября, был вынесен вопрос о переименовании улицы Олейника в Парковую.

Начальник отдела охраны культурного наследия Николаевского горсовета Ирина Бондаренко пояснила, что жители провели общественные слушания, где единогласно проголосовали за переименование своей улицы в Парковую, выступила также и представитель от жителей ул. Олейника.

Депутаты Концевой и Маликин предложили поддержать данный вопрос, но не забыть при этом назвать какую-то другую улицу в честь Анатолия Олейника - бывшего городского головы Николаева.

Ирина Бондаренко отметила, что в Николаеве достаточно улиц, названия которых повторяются, поэтому именем бывшего градоначальника точно какую-то улицу назовут.

В свою очередь Олег Крисенко выступил категорически против переименования данной улицы.

А итог отказался неожиданным - депутаты не проголосовали за переименование: "за" был 21 депутат, "против" - 6, воздержалось - 16, 8 - не голосовали.

Скандально известный монопикетчик Анатолий Ильченко, который уже неоднократно выступал за переименования своей улицы в Парковую, уходя из зала выкрикнул свое любимое: "Ви всі падлюки".

Комментарии (1)
11.10.2016 в 16:54 | UA

Эта старая вонючая лесбиянка бондаренко , хоть что-то сделала для города полезное? А Олейник сделал!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив