В Николаеве перед сессией горсовета проходят три пикета

11.10.2016 в 09:47

Сегодня, 11 октября, перед сессией Николаевского горсовета на площадке перед Николаевским горисполкомом обосновались несколько пикетов. Количество протестующих не превышает 15 человек, но тем у пикетов как минимум три.

 

Один из пикетчиков стоит с плакатом, на котором написано: «Оскорблять защитников Родины — вне морали» далее идет оскорбительное высказывание в адрес депутата Зинаиды Танасевич. Очевидно, имеется в виду несколько случаев: на одной из сессий Танасевич не поднялась, когда поминали погибшего воина АТО, а во время одной из встреч заявила, что не сядет за один стол с АТОшниками.

 

Несколько пикетчиков выступают за возвращение улице Олейника ее старого названия — Парковая. На плакатах написаны и не совсем лицеприятные вещи и о самом Олейнике: «Друзі Олійника не зрозуміли, що ім'я його зганьбили» и т. д. В этом пикете принимает участие и скандально известный пикетчик Анатолий Ильченко.

 

Кроме того, житель двора по ул. Большой Морской, 102 Сергей Лушпай вновь пришел с флагом Украины и обложился плакатами, выступая против захвата части своего двора местным предпринимателем.

 

Ни беспорядков, ни ажиотажа пикеты пока не вызвали. Протестующие спокойно стоят напротив входа в мэрию, а депутаты и работники горисполкома заходят в здание.

Комментарии (4)
Дуся Батарейкина
11.10.2016 в 10:59 | UA

Зинку в контейнер , а потом в АТО .
За какие заслуги она стала депутатом???
"Зинка как картинка с фраером гребёт"

Дуся Батарейкина
11.10.2016 в 11:06 | UA

Посмотрела фотку Зинки ,
совсем не картинка .

АБВ
11.10.2016 в 12:40 | UA

....во время одной из встреч заявила, что не сядет за один стол с АТОшниками.....
Это она правильно сказала. С ними не то что сесть рядом, а и стоять рядом не хочется. Если раньше у людям в форме относились уважительно, то сейчас - презрительно.

ДОРОГА ПРЯМО.....
11.10.2016 в 15:14 | UA

<удалено модератором>

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив