Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве перед сессией горсовета проходят три пикета



Сегодня, 11 октября, перед сессией Николаевского горсовета на площадке перед Николаевским горисполкомом обосновались несколько пикетов. Количество протестующих не превышает 15 человек, но тем у пикетов как минимум три.

 

Один из пикетчиков стоит с плакатом, на котором написано: «Оскорблять защитников Родины — вне морали» далее идет оскорбительное высказывание в адрес депутата Зинаиды Танасевич. Очевидно, имеется в виду несколько случаев: на одной из сессий Танасевич не поднялась, когда поминали погибшего воина АТО, а во время одной из встреч заявила, что не сядет за один стол с АТОшниками.

 

Несколько пикетчиков выступают за возвращение улице Олейника ее старого названия — Парковая. На плакатах написаны и не совсем лицеприятные вещи и о самом Олейнике: «Друзі Олійника не зрозуміли, що ім'я його зганьбили» и т. д. В этом пикете принимает участие и скандально известный пикетчик Анатолий Ильченко.

 

Кроме того, житель двора по ул. Большой Морской, 102 Сергей Лушпай вновь пришел с флагом Украины и обложился плакатами, выступая против захвата части своего двора местным предпринимателем.

 

Ни беспорядков, ни ажиотажа пикеты пока не вызвали. Протестующие спокойно стоят напротив входа в мэрию, а депутаты и работники горисполкома заходят в здание.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (4)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО